Кто чего может сказать про этот авто? Предполагаеться б/у,с мотором 1.4. Знаю,что бывают они немецкие и чешские. Чешский мотор достойный? И есть вопросы по надежности АКПП...
Ответ: Skoda Fabia Авторитетно заявляю что это редкостное Г Сходу недостатки: 1) Шумная 2) Говенный пластик 3) Ломучий Ацтой 4) Дорогой ремонт 5) Убогие сиденья 6) Фары не светят 7) Двери закрываются как в ЗиЛе 8) Жесткая подвеска 9) Маленькая емкость для стеклоомывающей жидкости Достоинства: 1) Ее не жалко 2) Это не Жигули
Ответ: Skoda Fabia Паржал:rzunimagu Шумная,ну,это все-таки машина В-класса,они все такие.. Говенный пластик? Странно,читал отзывы других владельцев,они говорят противоположное. Ломучий Ацтой - это авторитетное мнение? Кому что,у кого Шкода вообще не ломаеться... Дорогой ремонт - ну а что Вы хотели,это ж все-таки ФВ... Убогие сиденья - см.Пластик,но вижу первого человека,жалующегося на немецкие сиденья... Про фары,двери и размеры бачка - да,не приятно... Ну а жесткая подвеска - это нельзя назвать однозначным минусом... Ну все равно спасибо,отзыв,все-таки
Ответ: Skoda Fabia Корса? Это Опель? А что,Опель тоже автомобили делает? Ярис - ну ниная,мелкий он,да и найти тяжелее+ дороговат для своих размеров,ИМХО... Фиеста,206 - признаюсь,рассматривал... Насчет 206 все однозначно - при сравнении с Фабией он выигрывает только во внешнем виде... Во всем остальном он хуже. Чего только разница в клиренсе 3см стоит... Ну а Фиеста... Даже трудно ответить,не хочеться Форд,и все...:[:]||||||
Ответ: Skoda Fabia нормальная машина, за исключением того что не едет она 68 лошидок оооооочень мало чтобы разогнать массу в 1100 кило. Очень маневренная, проблем за год особых нет, вроде пока доволен. по части сидений, то могу сказать только одно, недостаточный поясничный подпор,а так сиденья супер. Пластик.....ну до рестайлинга в 2003 да, говеный жесткий, потом намного лучше.Короче тот же VW POLO, таже Audi А2. Разница никакой
Ответ: Skoda Fabia У меня знакомый будет продавать Фабию 2001, и у меня мысль была купиь это авто, но почитал мнения и теперь задумался, а ещё я знаю что у неё вместо ремня цепь стоит, а это шум. Что делать х.з. ? Да и 68л.с. как это для такого авто ? А ещё и ремонт как написали дорогой. Что делать, брать или нет. Нипишите ещё советы, клубчане !!!!!!
Ответ: Skoda Fabia В моей бывшей компании весь автопарк состоял из Фабий и Октавий, в нашем подразделении была одна ( Фабия 1.2 3 цилиндра ), на которой ездили несколько человек и никто особо не следил ,только все соки из неё высасывали, так вот вспоминая это время : Сходу недостатки: 1) Шумная Была 1.2 , шумная при резвом разгоне , далее вмеру тихая, ни Мерседес конечно , но и не 2110 2) Говенный пластик Очень даже хорошая торпедо и пластик за такие деньги , лучше чем у Фокуса 3) Ломучий Ацтой Ну уж точно не ломучий , как ее все не убивали , пропускали техническое обслуживание и имели во все дыры - никто ни разу не убил , только морозы прошлой зимой в 35 градусов вывели ее из строя на неделю 4) Дорогой ремонт Ну про это мне не известно - ну не было ремонта за 2 года 5) Убогие сиденья Сиденья удобные , но обивка очень пачкается и теряет вид, в наш вообще было страшно садиться в собственной одежде.... 6) Фары не светят оптика отличная , у меня тогда была собственная Ауди С5 с линзованым ближнем светом - так это вот где не светят... 7) Двери закрываются как в ЗиЛе Двери закрываются как в Ауди-Фольксваген , т.е даже не обращаешь на них внимания 8) Жесткая подвеска Не заметил , но вот иногда подскакивает из-за короткой базы или я уже путаю... 9) Маленькая емкость для стеклоомывающей жидкости А сколько литров надо ????? Литра 3 точно входит. Достоинства: 1) Европейский автомобиль 2) Качество ВАГ 3) Экономичность и приёмистость 4) Просторен внутри ( но багажника в хетче почти нет ) 5) Ликвиден на вторичном рынке. 6) Многое другое. Фабии были 70% с мотором 1.4 и 30% с 1.2 ( более новые ) - у завгара небыло проблем ни с теми , ни с другими кроме жестянки , так как все очень любят бить корпоративные халявные автомобили.... Про АКПП ничего сказать не могу. Удачи.
Ответ: Skoda Fabia Просто посмотреть на дороги и увидеть что Фабий не очень много ездят по дорогам, и то большинство корпоративные. Мало найдется желающих купить лично себе эту машину. Что уж тут говорить
Ответ: Skoda Fabia Маленькая, вот и мало желающих. Из перечисленных конкурентов - ярис, фиеста и т.д., йа бы брал шкоду %-) Да и отзывы владельцев уцелом положительные
Ответ: Skoda Fabia ну может не так однозначно, но всеже ОПЕЛЬ делал АВТОМОБИЛИ, когда шкода лепила самоходные повозки, мала чем отличающиеся от продукции ваза... Глянь на сенатора хотя бы... шкода в то время даже колеса от сенатора не стоила...