Вот предстала передо мной такая дилемма: по весне собрался покупать новый авто,эти 2 машины мне понравились больше всего. Нравяться одинаково,даже незнаю,какую и выбрать... Может быть,кто-нибудь чео-нибудь подскажет? Сидел в обоих,но ни в одной не ездил. Снаружи больше нравиться Лексус,внутри Ауди. По цене и комплектации они примерно одинаковы. У Лексуса единственный мотор - 2.5 208лыс,у Ауди же рассматриваю 3.2ФСИ,либо 2.0ТФСИ... Прошу помощи...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Катался километров 500 на Лексусе (до парома), на Ауди больше и чаще, Лексус показался более резвым, но каким-то лёгеньким, как фанера... извините, мнение личное... для меня Лексус начинается только от модели L, как и Мерс от модели, хотя бы Е, каждый завод делает малютки по требованиям рынка, но это ещё не значит, что все хороши, только ИМЯ, а славу ему принесли совсем другие модели... Ауди мне кажется более проработанной, сбитой и удобной.
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Lexus интересней внешне, свежий дизайн, достойно внутри, а о надежности и говорить не стоит. Водится очень классно, реально чувствуется - машина для динамичного вождения. + у Ауди -quattro.
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 По мне лексус - претензия на этот класс, но дикое ему несоответствие.. Мне очень нравится внешне. Да и только, пожалуй.. Эргономика, управление, динамика - всё как-то не так... Мож С-Класс 203й есть смысл рассмотреть? Они сейчас оччень недорогие ввиду выхода нового...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 По-моему на лексусе задний привод, а это является минусом в наших условиях, хотя внешне он конечно хорош!
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 по динамике ИС250 конкурирует с 2.0ТФСИ, но цена на А4 чуть выше (если поставишь те же опции на А4, у Лексуса все включено) Лексус при всем к нему уважении не конкурент А4 3.2фси (цена на 15тыс. отличается. да и мощей в А4 намного больше)
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 сомневаюсь что он с ним конкурирует...разве что водитель лоха стопари 2.0тфси с далекого расстояния наблюдает зы: А4 смыла не очень много брать, осенью премьера новой модели уже
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Спасибо всем,кто откликнулся,это важно. Ну а теперь по вопросам: 1) Субару отдаю отцу. Надоела большими габаритами(с парковкой проблемы в центре Москвы есть,да и вообще она для меня "большеватая"),большим расходом топлива(разорение какое-то),механической КПП(автомат спец. не брал,ибо он "тупой"). 2)Мерседес С... Признаюсь,новый С-класс - красивая машина,заслуживающая внимания. Но почему-то Мерседес не хочу... 3)Инфа про новую А4 официальная? Странновато,ведь она вроде бы недавно вышла... Может быть,грядет всего-лишь рестайлинг? Еще раз всем спасибо,в конце марта планирую уже кататься на новом авто. Потом напишу свои отзывы. :drunk2: :rotate:
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 лексус проигрывает в динамике около секунды, но за то же бабло фарша поболее...имхо лексус побогаче в салоне, но и потеснее немного, а вот снаруже лексус уж точно зачетнее, четверка старовата
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 не, они пытаются влезть в конкуренты к А4, бмв 3 и С-Классу.. а на деле фуфель получается, только по размеру и дизайну похожий..
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 они уже влезли, притом легко, но лохус больше конкурент цешке и трешке с моторами 2,5 л... и где там "фуфел" я так и не понял салон лохуса гораздо более интересный, чем например бмв, в ххх торпедо как топором рубили, имхо
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Салон лохуса сильно напоминает салон фокуса, по крайней мере по используемым материалам. С А4 по исполнению он никак не конкурент ... ИМХО ессно
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Считаю, что надо брать лексус. Больше автомобиля за те же деньги. Ауди примерно в той же комплектухе, что и полный лексус будет стоить тысяч 75. А по части понтовости - что ауди, что лексус, все равно не мерседес... Плюс лексус новее. А4 уже устарела - новый кузов скоро...
Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250 Читаю вот и ужасаюсь:неужели Лексус так плох? Тогда еще 1 вопрос: Что лучше для А4 с квакой: 2.0TFSI или 3.2FSI? Важен крутящий момент(машина на 70% будет эксплуатироваться в городе),и расход топлива... П.С. Кстати,хотелось бы уложиться в 60килобаксов