Audi A4 vs Lexus IS250

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Legolas, 25 фев 2007.

1. Legolas

Legolas Новичок

25 фев 2007
    8
    Subaru Legacy 3.0 Spec.B '05
    Вот предстала передо мной такая дилемма: по весне собрался покупать новый авто,эти 2 машины мне понравились больше всего. Нравяться одинаково,даже незнаю,какую и выбрать... Может быть,кто-нибудь чео-нибудь подскажет? Сидел в обоих,но ни в одной не ездил. Снаружи больше нравиться Лексус,внутри Ауди. По цене и комплектации они примерно одинаковы.
    У Лексуса единственный мотор - 2.5 208лыс,у Ауди же рассматриваю 3.2ФСИ,либо 2.0ТФСИ...
    Прошу помощи...:hi: :shock: :unhappy:

2. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    Ответ: Audi A4 vs Lexus IS250

Делал такой же выбор, остановился на Ауди=) Субару чем не устроила?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUTOBAT

AUTOBAT Участник форума

12 фев 2007
    158
    audi, 2.5 TDI

Катался километров 500 на Лексусе (до парома), на Ауди больше и чаще,
    Лексус показался более резвым, но каким-то лёгеньким, как фанера...
    извините, мнение личное...
    для меня Лексус начинается только от модели L,
    как и Мерс от модели, хотя бы Е,
    каждый завод делает малютки по требованиям рынка,
    но это ещё не значит, что все хороши,
    только ИМЯ, а славу ему принесли совсем другие модели...
    Ауди мне кажется более проработанной, сбитой и удобной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kriks

kriks Bad e-mail

28 окт 2004
    17
    MB E350 4matic

Lexus интересней внешне, свежий дизайн, достойно внутри, а о надежности и говорить не стоит. Водится очень классно, реально чувствуется - машина для динамичного вождения.
    + у Ауди -quattro.

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

По мне лексус - претензия на этот класс, но дикое ему несоответствие..
    Мне очень нравится внешне. Да и только, пожалуй.. Эргономика, управление, динамика - всё как-то не так...
    Мож С-Класс 203й есть смысл рассмотреть? Они сейчас оччень недорогие ввиду выхода нового...

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Кроме Ауди больше ничего не рассматривай. Все это фуфло.

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

По-моему на лексусе задний привод, а это является минусом в наших условиях, хотя внешне он конечно хорош!:rock:

8. AUTOBAT

AUTOBAT Участник форума

12 фев 2007
    158
    audi, 2.5 TDI

Имеешь ввиду - на марку?

9. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

по динамике ИС250 конкурирует с 2.0ТФСИ, но цена на А4 чуть выше (если поставишь те же опции на А4, у Лексуса все включено)

Лексус при всем к нему уважении не конкурент А4 3.2фси (цена на 15тыс. отличается. да и мощей в А4 намного больше)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сомневаюсь что он с ним конкурирует...разве что водитель лоха стопари 2.0тфси с далекого расстояния наблюдает

зы: А4 смыла не очень много брать, осенью премьера новой модели уже

11. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Как летит время :dead:

12. Legolas

Legolas Новичок

25 фев 2007
    8

Спасибо всем,кто откликнулся,это важно.:up:
    Ну а теперь по вопросам:
    1) Субару отдаю отцу. Надоела большими габаритами(с парковкой проблемы в центре Москвы есть,да и вообще она для меня "большеватая"),большим расходом топлива(разорение какое-то),механической КПП(автомат спец. не брал,ибо он "тупой").
    2)Мерседес С... Признаюсь,новый С-класс - красивая машина,заслуживающая внимания. Но почему-то Мерседес не хочу...:uhoh:
    3)Инфа про новую А4 официальная? Странновато,ведь она вроде бы недавно вышла... Может быть,грядет всего-лишь рестайлинг?:umnik:
    Еще раз всем спасибо,в конце марта планирую уже кататься на новом авто. Потом напишу свои отзывы.:hi: :beer: :drunk2: :rotate:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

лексус проигрывает в динамике около секунды, но за то же бабло фарша поболее...имхо лексус побогаче в салоне, но и потеснее немного, а вот снаруже лексус уж точно зачетнее, четверка старовата

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

не, они пытаются влезть в конкуренты к А4, бмв 3 и С-Классу.. а на деле фуфель получается, только по размеру и дизайну похожий..

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

они уже влезли, притом легко, но лохус больше конкурент цешке и трешке с моторами 2,5 л...
    и где там "фуфел" я так и не понял :uhoh:
    салон лохуса гораздо более интересный, чем например бмв, в ххх торпедо как топором рубили, имхо

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Салон лохуса сильно напоминает салон фокуса, по крайней мере по используемым материалам. С А4 по исполнению он никак не конкурент ... ИМХО ессно

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ты в нем сидел, щупал?

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Считаю, что надо брать лексус. Больше автомобиля за те же деньги. Ауди примерно в той же комплектухе, что и полный лексус будет стоить тысяч 75.
    А по части понтовости - что ауди, что лексус, все равно не мерседес...
    Плюс лексус новее. А4 уже устарела - новый кузов скоро...

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Если бы.....

20. Legolas

Legolas Новичок

25 фев 2007
    8
    #20 Legolas, 26 фев 2007
    Последнее редактирование: 26 фев 2007

Читаю вот и ужасаюсь:неужели Лексус так плох?:rolleyes: :dead:
    Тогда еще 1 вопрос:
    Что лучше для А4 с квакой: 2.0TFSI или 3.2FSI?:confused:
    Важен крутящий момент(машина на 70% будет эксплуатироваться в городе),и расход топлива...
    :hi:
    П.С. Кстати,хотелось бы уложиться в 60килобаксов:hi: