Недавно поднималась тема о том, что на 100/45 левый дворник не перекрывает правый и в результате напротив глаз образовывается грязевой подтек. Врезультате приходится устанавливать правый дворник чуть выше, что не очень хочется. Установил левый дворник длиной 65 см. Дворник от "Ниссан Максима"(2005-2006 г.в.), по длине всего дворника спойлер. Чистит с перекрытием правого, подтека нет.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый фото кидай... чета нифига не понял... на моей 55 вылезает, а ты 65 воткнул... 10 см всетки разница
Ответ: Левый дворник перекрывает правый У меня уже давно вод. стоит 65см,а у пасс. 55см и полет нормальный,ничего не вылезает.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый Себе тож водительский поставил 65см. За 80р. кажется. Ничо не вылезает, грязной сопли перед очами нету
Ответ: Левый дворник перекрывает правый Все поводки ровные, но на штатных дворниках нет перекрытия. 65 см. влезло легко, на взляд влезло бы даже и 70 см. Ни где не задевает и не вылезает. Будет возможность скину фотки.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый А метровую щетку не пробовали ставить? - и крыша еще чистая будет...
Ответ: Левый дворник перекрывает правый у меня стоит 53см и до края такое чувство как будно сантиметра 3 остается, не понимаю как впихнули 65см. Н....да без фото тут не обойтись
Ответ: Левый дворник перекрывает правый 65??? даже и не знаю что сказать, у меня тож такая проблема, достал этот ручеек, приходится постоянно дотирать... но по виду 65 не влезет?!
Ответ: Левый дворник перекрывает правый вот вот, ибо 300 рупей, которые прдется за такой дворник отдать - я лучше на пыфа потрачу...
Ответ: Левый дворник перекрывает правый Можно от "сопли" избавиться 3-мя способами: 1. Левый дворник поставить размером больше правого. Опять же размер левого будет зависеть от размера правого. Если правый 55, то левый 65 (примерял 60, запаса для 65 предостаточно). Если правый около 52-53, то левый 60 (это предположение, не проверял). 2. Поднять правый дворник чуть выше. Некрасиво, зато эффективней 3. Купить оригинальные щетки. Правая щетка должны быть заведомо гнутая, т.е. конец, который ближе к стойке, загнут вверх и тогда неперекрывающейся поверхности просто не будет.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый Народ, вы чо??? то ли 120, то ли вообще 80 р говорю я вам стОит такой дворник в кэмпе (65 или 63 см не помню)... Два месяца езжу - полет нормальный. Ну выкину через полгода, ну и хрен с ним, все равно резинки дольше не живут с нашим говном на дорогах. 300 рэ млин.....:rzunimagu apv, поднять правый дворник, на А6 по крайней мере, не представляется возможным, это уже в отдельной теме обсуждалось. Он необъяснимым образом САМ возвращается в исходное положение. Два раза брался проверять лично, 10 раз его поднимал, 10 раз он опускался, я таращил глаза, снова поднимал.... странно, но факт. Дворников с "загнутыми" концами ИМХО в жизни своей не видел:rzunimagu
Ответ: Левый дворник перекрывает правый Да ладно вот у меня 55 обе стоят,там ещё по 10см. в каждую сторону.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый У меня был поднят и полгода ездил, ничего с ним не случалось и не опускалось, пока не полез менять внутрисалонный фильтр и сам потом его опустил, после этого сопля и появилась. А дворник с "загнутым концом" сфоткаю в понедльник, если не забуду. ЗЫ: мы много чего в своей жизни не видели. Век живи, век учись!
Ответ: Левый дворник перекрывает правый А вот у меня опускается сам, идол. Я все у народа пытал почему - датчик положения там штоли или как, но никто не знает.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый афуеть. тока из "кэмп" в ясенево. самый дешовый 65см - 700-с-чемто и где ты такой нашел?