ДОЛОЙ НАВИ+ (RNS-E), ДАЁШЬ ЗАМЕНУ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LYON KING, 17 мар 2007.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #1 LYON KING, 17 мар 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007
    Уважаемые соконфетники, на днях осенила меня мысля заменить нах вышеуказанный девайс на полноценный 2диновый мп3 приёмник цена которому не должна превышать 300-350президентовСША.

Подтолкнула к этим мыслям следующая ситация:

- в машине стоит ,Блаупунктовска нави+ RNS-D, которая после 10-ти ккм пройденных за последние 2 месяца просто разочаровала. Дело в том что эта системма в отсутствии диска навигации (а такового пока нет есть только Джермани 2003/2004) представляет из себя полноценное радио с неполноценной возможностью управления CD-чейнджером (нет функции рипит и програмирования мелодий, нет функции CD-text) который находиться в багажнике и доступ к нему не доставляет никакого удовольствия. Сам чейнджер работает через раз и читает только те диски и треки которые ему одному нравятся. :hot:

- есть опыт общения с мп3 ресивером на сторой ауди который не разу не подводил и удобство которого не могу найти на новой ауди.

- есть куча хороших мп3 ресиверов 2-х диновых которые подходят по цене и дизайну.

Однако всё было бы прекрасно если на следующие аспекты:

- в машине стоит система бозе соунд+телефон ауди-нокия с системой громкоговорящей связи+управление магнитолой на руле+CAN, которые завязаны все на этой дырявой нави+.

При наличии соответствующей инфы и желания (на данный момент только желанием и обладаю) можно найти способ подружить магнитолу с этими прибамбасами да так что-бы они тоже работали.

Более 2-х недель веду поиски аппарата, решено что это будет комбо 2DIN с мп3 (на двд не потяну да и не меломан я такой заядлый). На www.magnitola.ru приглянулись некоторые творения рук чудесных этот , этот и вот этот. последний как стало ясно с сайта приозводителя CL-2300VW - производиться и для комплектации VW GOLF5 & TURAN, что означает что он скорее всего впишется и в конфигурацию оборудования моего авантA6, однако он уродлив и не внушает доверия, а кенвуд (DPX-501UY) не уверен что смогу удружить с моим авто. :chainik: :chainik: :shock:

Помогите советом люди добрые :uhoh: :uhoh: :uhoh:

ЗЫ ОЧЕПЯТКА - СИСТЕМА RNS-D а не -Е как было сказано в названии топика :chainik: :chainik: :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mpv

mpv Участник форума

25 май 2006
    189
    Audi A6 2.8 Q FSI(
    Ответ: ДОЛОЙ НАВИ+ (RNS-E), ДАЁШЬ ЗАМЕНУ!

А я слышал, что на RNS-E уже есть диск Москва-Питер.
    А продать свою Нави не желаешь?

3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

а мну в Румынии гы.гы.гы

Девайсами не барыжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Имхо колхоз ставить чужеродную приблуду когда у тебя подведен ТВ НАВИ ченджер к родной приблуде.

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #5 LYON KING, 8 май 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007

согласен, тема перекочевала сюда :p

а план действия таков

:uhoh: :uhoh: :uhoh: :chainik: