Уважаемые соконфетники, на днях осенила меня мысля заменить нах вышеуказанный девайс на полноценный 2диновый мп3 приёмник цена которому не должна превышать 300-350президентовСША. Подтолкнула к этим мыслям следующая ситация: - в машине стоит ,Блаупунктовска нави+ RNS-D, которая после 10-ти ккм пройденных за последние 2 месяца просто разочаровала. Дело в том что эта системма в отсутствии диска навигации (а такового пока нет есть только Джермани 2003/2004) представляет из себя полноценное радио с неполноценной возможностью управления CD-чейнджером (нет функции рипит и програмирования мелодий, нет функции CD-text) который находиться в багажнике и доступ к нему не доставляет никакого удовольствия. Сам чейнджер работает через раз и читает только те диски и треки которые ему одному нравятся. - есть опыт общения с мп3 ресивером на сторой ауди который не разу не подводил и удобство которого не могу найти на новой ауди. - есть куча хороших мп3 ресиверов 2-х диновых которые подходят по цене и дизайну. Однако всё было бы прекрасно если на следующие аспекты: - в машине стоит система бозе соунд+телефон ауди-нокия с системой громкоговорящей связи+управление магнитолой на руле+CAN, которые завязаны все на этой дырявой нави+. При наличии соответствующей инфы и желания (на данный момент только желанием и обладаю) можно найти способ подружить магнитолу с этими прибамбасами да так что-бы они тоже работали. Более 2-х недель веду поиски аппарата, решено что это будет комбо 2DIN с мп3 (на двд не потяну да и не меломан я такой заядлый). На www.magnitola.ru приглянулись некоторые творения рук чудесных этот , этот и вот этот. последний как стало ясно с сайта приозводителя CL-2300VW - производиться и для комплектации VW GOLF5 & TURAN, что означает что он скорее всего впишется и в конфигурацию оборудования моего авантA6, однако он уродлив и не внушает доверия, а кенвуд (DPX-501UY) не уверен что смогу удружить с моим авто. Помогите советом люди добрые ЗЫ ОЧЕПЯТКА - СИСТЕМА RNS-D а не -Е как было сказано в названии топика
Ответ: ДОЛОЙ НАВИ+ (RNS-E), ДАЁШЬ ЗАМЕНУ! А я слышал, что на RNS-E уже есть диск Москва-Питер. А продать свою Нави не желаешь?
Ответ: ДОЛОЙ НАВИ+ (RNS-E), ДАЁШЬ ЗАМЕНУ! Имхо колхоз ставить чужеродную приблуду когда у тебя подведен ТВ НАВИ ченджер к родной приблуде.