поздавьте меня после мучительного выбора,учитывая мнение любимой жены,купил ДОДЖ ГРАНД КАРАВАН. 2000г.в. 3,0(митсубиси) литра,4ступ.АКПП,кондей,полный эл.пакет,подогрев лоб.и заднего стекла,магнитолка с ДВД+TV+по мелочи. первые впечатления-СУПЕР. корабль е-мое фотки не очень,прежний ъозяин с мобилы сделал,но общий вид..... чуть позже фотоотчет выложу
Ответ: я купил ДОДЖ ГРАНД КАРАВАН не секрет.12500$ сигналка стоит+компл.зимней резины. на одометре 162000км,но по карфаксу при пробеге 188183км авто было выставлено на аукцион год назад. да,она уже в Москве 11 месяцев побегала
Ответ: я купил ДОДЖ ГРАНД КАРАВАН на одометр внимания никогда не обращаю ... т.к. цена вопроса мах 30$ и хоть по нулям поставят зы у нас так же стоят - 11-12$
Ответ: я купил ДОДЖ ГРАНД КАРАВАН не,ну свежепригнанные чуть дороже у нас будут+большое ТО+сигналка+музон(не сразу конечно) перегонщики и барыги не торгуются,хозяин денег скинул
Ответ: я купил ДОДЖ ГРАНД КАРАВАН я пока не ощутил все тягости всегда 2е машины было. 1я-газель для дачи 2я-для остального. соответственно 2 техосмотра,2е страховки+содержание 2х авто. а тут надеюсь все в одной совместить