Поставил щиток приборов на холодном двигателе после пуска мигает лампа перегрева двигателя.Подскажите с чего начинать .Автомобиль вижу в первый раз.
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя 5мм недоходит до метки уровня в расширительном бачке.А если датчик отсоединить лампа погаснет?
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя А что датчик реагирует на нехватку ож так чутко-2 капли нехватает и перегрев
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя Эта лампа завязана на датчик перегрева и датчик уровня охлаждайки, соответственно если что то глючит то она будет мигать, дело может быть в самих датчиках в проводке и в банальном низком уровне жидкости в бачке.... вот здесь я даже что б было наглядно схемку выкладывал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1451706&postcount=9
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя Acril долить до уровня однозначно, либо проводку смотреть
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя 1 см не до уровня-почистил контакты уровня ОЖ и все погасло.
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя у меня похожая байда может подскажешь? загорается лампа после замыкания контакта? т. е. если разъем снять и замыкание в самом датчике то на приборке должно погаснуть?
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя Нет, там датчик с нормально разомкнутыми контактами. Т.е. при падении уровня контакты замыкаются и на приборке загорается индикатор.
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя У меня эта ерунда длится некоторое время. Проверяется , на мой взгляд элементарно. Если есть подозрение на датчик уровня ОЖ, при норальном её уровне, отсоединить от него фишку, под расширительным бачком. Если лампочка горит, значит дело не в нём, лезем к 3-х, 4-х контактному. Отсоединяем фишку, у меня погасла, т.е. дело в этом датчике. В своё время я такой ломал и насколько я понимаю на указатель температуры идёт терморезистор, а при перегреве замыкается биметаллическая пластина. В моём случае склонен считать, что она подлюка замкнула контакт и залипла, лупить по датчику неохота ещё терморезистор повредишь. Поэтому провод на перегрев скоро отрежу нах. А вообше датчик ИМХО ненадёжный, правда у меня всегда мудил терморезистор. Стоил бы энтот датчик рублей 200 . Удачи! Мансур!
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя Не совсем так, на более новых машинах в одном корпусе расположены два термистора, один работает на приборку, второй на мозги мотора (в оригинале правда немцы выпендрились и устанавливали один термистор, а два сигнала получили с применением электроники, которая в таком температурном режиме долго жить отказывается. Поэтому практически все датчики заменены на нормальные с двумя простыми термисторами.).
Ответ: Сигнальная лампа перегрева Двигателя А на адр этот датчик (перегрева) где находится? по анологии с бачковым если с него клему снять то лампа гаснет? при этом показания тепературы еще пропадут?