Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Кстати, да!где еще 20 сил!? рассказывай, мне вот внешне s-line больше понравился, единственная понравившаяся часть обвеса у дтм задний бампер.имхо. Вот подумываю заказать его.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Тема такая: отличия... В DTM - 220 л.с., у меня в ПТС - 200 л.с. Буковка Т - красная, у меня нет. Задние тормозные диски вентилируемые, у меня - нет. Но, на задних дверях, порогах - DTM есть, салон Recaro. Карбон там всякий тоже присутствует... В салоне сказали, типа российский DTM - такой.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Только что в Клаксоне наткнулся на рекламу ДТМ.Действительно 200сил.Видимо для нас моторы обычные.Интересно и какова цена получилась?Мне полный с-лайн обошелся 53000долл.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI гм, странно.. http://www.audi.ru/audi/rus/rus2/about_audi_ag/news219.html "Audi A4 DTM Edition. Двигатель 2,0 TFSI мощностью 200 л.с., полный привод quattro. Эффектные карбоновые спойлеры, спортивные сидения, спортивный кожаный руль, литые диски – в этом автомобиле остро чувствуется вкус победы. " Представительство 20 л.с. куда-то по дороге посеяло
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Вот, вот это я и читал, видимо как всегда на нас экономят.Интересно сколько берут за такого рода оптик-пакет.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI 55300$ Спрашивал насчет мотора - говорят - так обкатай пока, потом хоть 280 л.с. можно сделать. Надо: поршни, ECU, турбина.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI есть такая штука,гарантия.А вообщем поздравляю!Нормальные деньги, отличный авто!=))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А здесь другая инфа http://www.spsavto.ru/news.php?id=23487 Официальные дилеры Audi начинают принимать заказы на Audi A4 DTM Edition, разработанную совместно с компанией quattro GmbH. Новая A4 с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач и передним приводом в России будет стоить 56990 долларов, а с полным приводом quattro $60 346, сообщается в пресс-релизе компании «Audi of Russia». В качестве двигателя на Audi A4 DTM Edition используется новый агрегат 2.0 TFSI. Мощность бензинового двигателя с непосредственным впрыском и турбонаддувом была специально повышена для новой модели с 200 до 220 л.с., крутящий момент вырос с 280 до 300 Нм. Этим силовым агрегатом компания quattro GmbH продолжает традиции четырехцилиндровых турбодвигателей с увеличенной мощностью. Дополнительные 20 л.с. были реализованы в A4 DTM Edition благодаря специальным мерам по модернизации, в результате которых на автомобиле появились новые поршни, обновленный турбонагнетатель и соответствующим образом настроенная система управления двигателя. Новый двигатель в комбинации с коробкой передач, передаточные числа которой были также изменены, позволяет добиться разгона с места до 100 км/ч за 7,1 с. и максимальной скорости – 247 км/ч. Расход топлива в среднем составляет 8,1 литра на 100
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Спасибо за поздравление! Если честно, много разных Audi было. На данный момент - этот лучший!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Удивительно что фары оставили с желтым поворотником, у меня как на Эске с белым.Мотор кстати и так очень даже достойный, а главное радует расход топлива=)