Двигатель ALF 2.4. Тут недавно тема было про это, там говорилось, что литр на промывку и литр так. По мойму там только литр надо на расширительный бачек. И я так понял что лить только минералку febi 06161 или оригинал g00400 (бывший G00200).
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? 1.1 л.-это полная система. Лучше оригинал,но можно и FEBI.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Кто говорит что это одно и тоже, кто говорит что лучше оригинал. Я знаю что febi 06162 - это промывка, а G002 такого вообще уже нет. И есть сомнения что G004 это синтетика. А синтетика бежит со всех щелей, тоже где то читал.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? FEBI 06162-это не промывка,а полноценная жидкость ГУРа,G0002 и G0004 это техническая замена каталожного номера т.е. одно и тоже.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? сервисах говорят, что на промывку надо 1 л. так что 2 литров не хватит по любе, т.е. надо 2,5 литра приблизительно, но я лично поллитровых емкостей феби не нашел. так что приходится покупать 3 литра
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Ну судя по всему этот ЛЁНЯ такой же спец.как и Твой механик(у которого помпа замене не подлежит) не слушай всякий бред
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Полный бред. На предыдущей машине заливал febi 6162, отъездил 2 года все было прекрасно.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? +1 а вообще если есть сомнения по поводу феби, то можно купить ваговский оригинал и его залить.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Пришло время вставить мои пять копеек. Бесконечная тема выбора жижи для ГУРа никак не дает мне покоя. Первое. Всюду звучат утверждения, что G002 снята с производства (или ее номер поменялся, не важно). Каталог, тем не менее, выдает ее в наличии. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=G 002000&fcode=008&sr=44 Второе. Много читал и про G004000M2. Ладно, пусть замена номера. Кто-нибудь ее в руках держал? Даже если с немецким не лады, отличить слово Synthetik от Mineral можно ведь? Что там написано? Третье. На каком-то форуме кто-то когда-то сказал: "с недавнего времени данная жидкость имеет новый оригинальный номер, где 2 поменялась на 4, последняя буква и цифра обозначают объем тары". Если это так, то верно ли я мыслю, предполагая, что буква M должна означать минеральную основу? Только 2 как-то в эту систему исчислений не вписывается, они же литровые, правильно? Короче, я понимаю, что этот диспут никогда не кончится, но, чтобы хоть какую-то ясность в тему внести, люди, пожалуйста, расскажите, что вы знаете про G004000M2. Основа, цвет, объем тары. Особенно буду признателен, если кто-нибудь выложит фотку банки, чтобы прочитать можно было, что на ней пишут. У нас просто живьем таких жидкостей не продают, а в Москве, к примеру, ее на каждом углу купить можно, как я вижу. P.S. Отдельный разговор про Febi 6162. Ее почему-то в каталоге не указывают как аналог, только 6161. Но эта тема мне малоинтересна, вот про G004000M2 расскажите лучше.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? чё-то у мя феби ничего не убила))) доливаю 1 литр в год и не парюсь)))
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Верю. Но хочу узнать максимум про G004000M2. А про Феби есть некоторые непонятки. Даже сама фирма дает на 6162 допуск только от BMW, а от Ауди -только на 6161. Хотя последняя, по-видимому, все-таки синтетическая. Так что известно про 004000?
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? А нафига эта синтетика нужна. Там же буржуйским языком написано, прямо на бачке only mineral.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? а зачем мучить мосх? напижано же лить минералку g002000, феби м6162 это и есть минералка полный аналог g002000, феби 6161 это синтетика и так понятно что ее лить нельзя.. две недели залил, после замены пыльника и забыл, даже не промывал. не течет и насос не умер...
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Вот, блин, опять началось. Да я нормально владею и английским, и немецким, ин-яз прошел, слава богу. Я не этого просил! Ну выложите фотку банки с G004000M2! Это полезнее будет. Есть определенные подозрения, что эта жижа вполне подойдет, но почитать хочется, что на ней пишут. А что на бачке написано - я отлично знаю. Не знал бы - не ввязывался в этот спор длинною в жизнь, залил бы Dextron какой-нибудь и ГУР уже пару раз отремонтировал бы. Хочу просто свое расследование провести, а вы все опять сначала начинаете. Таких топиков тут километр, и все к одному сводится. Раз форум не в состоянии однозначный ответ дать - помогите просто для себя осмысленное решение принять, пожалуйста.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Уважаемы соклубники помогите разобратся. Febi 06161 (очень светлая почти прозрачная жидкость) зеленая банка этом инералка или синтетика? Febi 066162 (Зеленая жидкость) Белая банка это что? Тупой продавец в магазине сказал что их можно смешивать! У меня в расширительном бачке явно желтая жидкость. Какую же из Febi можно туда долить? И еще вопрос, меняется ли цвет жидкости ГУР в процессе эксплуетации?
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Спросил у Febi что за жижа такая 06161 Затем нажимем детали и видим что там написано цвет зеленый объем 1 Liter Спецификация жидкости Synthetiköl Спецификация жидкости VW TL 52146 Спецификация жидкости MAN M 3289 Спецификация жидкости Opel B 0400070 сравн. номер подходящий для G 004 000 M2 Audi (G 002 000) Audi (G 002 500) Audi Кстати там написано что и для моей машины подходит. А вот Febi 06162 только для BMW