Привет! Надоело менять рычаги и слушать щелканье... Недавно менял рычаги на лукас-трв и они уже умерли (дорог просто НЕТ)... Вот отдал знакомому мои оригинальные рычаги 91года, который уверил меня, что они внутри как новые... типа там осаживается на десятую часть мм копролон и отсюда люфт и тп... Вот сфоткал результат.... Внутри правда все как новое, износа никакого... теперь этой пробочкой заворачиваешь от усилия руки, фиксируешь ее и радуешься... Застучит - пробочку подтянуть чуть-чуть... Не знаю, не кричите типа бред это все... Мне просто не хочется выкладывать каждые 2-3 месяца по 5-10 тыщ рублей за рычаги... были бы дороги нормальные - без вопросов купил бы новые. Тем более делалось все в условиях вертолетного завода... хотя можно на любом токарном станке, ничего мудреного тут. Поезжу - станет видно... Но я больше хотел спросить еще... чем смазывать шар и капронит этот? какая-то синяя смазка там была... хочу самой хорошей и правильной намазать...
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! отжыг.... жду очета как заново заправлять пальчиковые батарейки,а то жаба душит каждый месяц новые покупать
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! 10 рублей за штуку и 5000 рублей за штуку для меня есть разница... Видимо, я не столько зарабатываю, чтоб менять рычаги как батарейки
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Кстати, я тебе скажу как заправлять... Покупаешь аккумуляторы пальчиковые и зарядку к ним, включаешь и ждешь все уже изобрели давно
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Вот наш аналог этой смазки. Смазка № 158 (ТУ 38.101320-77) Нефтяное масло, загущенное литиево-калиевым мылом кислот касторового масла и канифоли, содержит антиокислительную присадку и индантрен. Основные эксплуатационные характеристики: хорошие антиокислительная и механическая стабильности, противоизносные характеристики, водостойкость удовлетворительная. Работоспособна при температуре -30…+110°С.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! на сидушку под попу подушку подкладываешь,чтоб чехлы не стирались ?
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Отпишись обязательно каков результат тысяч через 5...главное - не вылетит из стойки рычаг? Там все крепко?
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Даже в голову не приходило И чехлами не пользуюсь, нравится без чехлов
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! :rzunimagu Если бы они стояли по 5000 и стирались за 2-3 месяца - я бы подкладывал дешевую подушку... Ну ты все-таки сравнивай: раз в 5 лет за 2-3 тысячи рублей и даже раз в год по 10000 рублей...
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Каким образом фиксировать пробку будешь,что бына ходу не раскрутилась?
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Тоже это пугало... Но вот принес домой и поразмыслил... Ведь та сторона рычага, где нет этой резьбы - откуда палец сам вылезает, там монолитно!!! из металла все. (под пыльником резиновым сужение отверстия чтоб шар не пролезал, только чтоб палец) . то есть вставляешь этот палец с шаром туда и зажимается этот палец в стойке... а шар просто прижимается этой пробкой с резьбой вместо оригинальной завальцовки... То есть даже если эту пробку не закручивать то вылететь ничего не может вообще, просто будет люфт большой... Не знаю понятно ли объяснил...
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! на уазеге такая система в рулевых наконечниках. Уверяю-вечная вещщь.только шприцуй и подтягивай.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! А ты возьми новый рычаг из магазина, не дешёвку какую нить а побрендовей, разбери и посмотри из какого г..на они сделаны. Сам шарик в 1.5 раза меньше чем у родных, втулки хрупкие а у родных эластичные, я 2 года на разборных катаюсь, причем вся начинка родная, если придётся менять, то найду на разборках востановлю и буду ездить!
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Doctor, тока надо на пробку контргайку чтоб не кернить, Кстати Костромские тута есть!
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! слушай, ты синие писалки давно с машины снял??? Человек между прочим дело говорит, дороги ГАУНО, а ездить надо.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! синие писалки ?? не понял,что это??? ты про то что некоторые на фаркоп фалосы пластиковые надевают? видел у пары челов,так вроде не синие были а телесного цвета.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! у тебя омывателис биксеноном или ездишь как лох последний с ксеноном ???
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! не понял сути вопроса,сформулируй поконкретней за лоха в реале незнакомым людям по зубам даю,не хами поэтому,грань различай
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! ты шуток не понимаешь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или только свои? первый же начал!