Ваше мнение о машинке.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем S@sha, 13 май 2007.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Всем привет! :hi:
    Хочу прикупить ещё один авто. Присматриваюсь вот к этому- http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/62006.html . Владелец- один из наших уважаемых соклубников. ;)
    Тревожит вклейка в ПТС. Это серьёзная проблема? И вообще, кто что скажет по этому авто?
    Так-же интересуют "больные" места этой модели BMW (про гниль кузова я знаю :) ).

Буду признателен за советы. :beer: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Ваше мнение о машинке.

Типа ты не веришь слову "нашего уважаемого соклубника" шо всё будет зашибись и типа наезжаешь на наше комьюнити :rzunimagu

P.S> И ваще тут форум ауди, а по присланной этикетке у тебя на ауди тачила не тянет
    P.P.S Хацю кабриолет :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

Вообще-то выглядит сильно уставшей машиной.

Подумай хорошо, готов ли ты в нее вкладывать?!

4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

есть у нас в клубе товарищщщщ ZANDER так вот он тоже купил машинку у хорошего одноклубника. на учет после покупки машина встала через 9 месяцев и с определенными затратами. а начиналось все хорошо.

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А зачем тебе две старых машины? Продай свою и купи
    одну, но поновей. :nod:

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Завязывай со спиртным. :hi: То что это форум Ауди я знаю получше чем ты. :very_cool:

Готов. ;)

Знаю, в курсе.

Я не себе. :D Супруге любимой. :love:

Машинку ездил смотреть. Гляну ещё несколько вариантов, потом буду решать. Спасибо всем за ответы. :hi:

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Если вклейка действительно по коррозии, то проблем быть не должно. Если не прикопаются...

Проблемы е36... ну масложор может быть нехилый у движка. Рейка низкая, говорят (?), выходит из строя, но у кого как.
    На www.bmwclub.ru www.golgofa.ru посмотри ;). ТАм много инфы, особенно на втором сайте.

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Блин, вычислили :rzunimagu

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #9 S@sha, 13 май 2007
    Последнее редактирование: 13 май 2007

За приделы России, интересно, можно выезжать? :shock:

Рейка низкая... всмысле низко расположена?
    И ещё один- http://www.e36club.ru/ . :nod:

Вот здесь обсуждали более года назад. Семидесятый пост. ;) Ща уже созрел. :rock:

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Genas,это же моя машинка,и никакая она не уставшая,проблема только в кузове,технически она идеальна! :up:

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Так, дорогие соклубники, это моя машина,и многие здесь знают моё отношение к машинам, а уставшая или нет не стоит судить по фоткам, машина бралась для себя,причём не так давно,относительно, и продаваться не собиралась!Вот как то так!
    И к автору, если есть какие дополнительные вопросы, можешь задавать их мне, никто в клубе её не знает так как я! :D
    За границу выезжать можно на ней, там у них двигатель вообще как деталь идет! :umnik:

12. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

была точно такая же... даже цветом (тока двиг 2,0... сначала хватало... потом мало - жалел, что не 2,5 :dead: )
    сам гнал из-за бугра, при постановке на учёт выяснилось: №двиг-ля утрачен в рез-те естественной коррозии. ждал около месяца чтобы поставить её на учёт :drunk: потом когда поставил и все бумаги были на руках при продаже никаких проблем не возникло ни у меня при снятии, ни у покупателя при постановке
    рейка не низкая :hi:
    за границы выезжать можно :nod:

1 человеку нравится это.
  13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

отличный аппарат !то же такой в свое время искал ,но живой не нашел.
    купе-супер вообще.
    Удачи в покупке!

1 человеку нравится это.
  14. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

кстати повторителей на крыльях у меня не было, хотя год тот же был :shock:
    они вобще идут вроде на поздних моделях :chainik:

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Куплена! :up: :rock: :rock: :rock:

16. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

поздрава :up: жгите резину на пару с женой... по очереди :D

1 человеку нравится это.
  17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Не знаю про состояние а по поводу вклейки - невысаживайся т.к. машина уж прошла экспертизу и на учет ставят быстрее, ток за вклейку еще бабла сбей типа страшная вещь) :[:]||||||

18. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

С СОКЛУБНИКОВ бабла сбивать,ясно какой из тебя соклубник выдет! :hot: