Всем привет! Хочу прикупить ещё один авто. Присматриваюсь вот к этому- http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/62006.html . Владелец- один из наших уважаемых соклубников. Тревожит вклейка в ПТС. Это серьёзная проблема? И вообще, кто что скажет по этому авто? Так-же интересуют "больные" места этой модели BMW (про гниль кузова я знаю ). Буду признателен за советы.
Ответ: Ваше мнение о машинке. Типа ты не веришь слову "нашего уважаемого соклубника" шо всё будет зашибись и типа наезжаешь на наше комьюнити :rzunimagu P.S> И ваще тут форум ауди, а по присланной этикетке у тебя на ауди тачила не тянет P.P.S Хацю кабриолет :cry2:
Ответ: Ваше мнение о машинке. Вообще-то выглядит сильно уставшей машиной. Подумай хорошо, готов ли ты в нее вкладывать?!
Ответ: Ваше мнение о машинке. есть у нас в клубе товарищщщщ ZANDER так вот он тоже купил машинку у хорошего одноклубника. на учет после покупки машина встала через 9 месяцев и с определенными затратами. а начиналось все хорошо.
Ответ: Ваше мнение о машинке. Завязывай со спиртным. То что это форум Ауди я знаю получше чем ты. :very_cool: Готов. Знаю, в курсе. Я не себе. Супруге любимой. Машинку ездил смотреть. Гляну ещё несколько вариантов, потом буду решать. Спасибо всем за ответы.
Ответ: Ваше мнение о машинке. Если вклейка действительно по коррозии, то проблем быть не должно. Если не прикопаются... Проблемы е36... ну масложор может быть нехилый у движка. Рейка низкая, говорят (?), выходит из строя, но у кого как. На www.bmwclub.ru www.golgofa.ru посмотри . ТАм много инфы, особенно на втором сайте.
Ответ: Ваше мнение о машинке. За приделы России, интересно, можно выезжать? Рейка низкая... всмысле низко расположена? И ещё один- http://www.e36club.ru/ . Вот здесь обсуждали более года назад. Семидесятый пост. Ща уже созрел.
Ответ: Ваше мнение о машинке. Genas,это же моя машинка,и никакая она не уставшая,проблема только в кузове,технически она идеальна!
Ответ: Ваше мнение о машинке. Так, дорогие соклубники, это моя машина,и многие здесь знают моё отношение к машинам, а уставшая или нет не стоит судить по фоткам, машина бралась для себя,причём не так давно,относительно, и продаваться не собиралась!Вот как то так! И к автору, если есть какие дополнительные вопросы, можешь задавать их мне, никто в клубе её не знает так как я! За границу выезжать можно на ней, там у них двигатель вообще как деталь идет!
Ответ: Ваше мнение о машинке. была точно такая же... даже цветом (тока двиг 2,0... сначала хватало... потом мало - жалел, что не 2,5 ) сам гнал из-за бугра, при постановке на учёт выяснилось: №двиг-ля утрачен в рез-те естественной коррозии. ждал около месяца чтобы поставить её на учёт потом когда поставил и все бумаги были на руках при продаже никаких проблем не возникло ни у меня при снятии, ни у покупателя при постановке рейка не низкая за границы выезжать можно
Ответ: Ваше мнение о машинке. отличный аппарат !то же такой в свое время искал ,но живой не нашел. купе-супер вообще. Удачи в покупке!
Ответ: Ваше мнение о машинке. кстати повторителей на крыльях у меня не было, хотя год тот же был они вобще идут вроде на поздних моделях
Ответ: Ваше мнение о машинке. Не знаю про состояние а по поводу вклейки - невысаживайся т.к. машина уж прошла экспертизу и на учет ставят быстрее, ток за вклейку еще бабла сбей типа страшная вещь) :[:]||||||