Привет клубу!! Нравиться мне авант. Почти всё нравиться. но вот качество приема радио, мягко говоря, не впечатляет. На предыдущей бочонке стояла антенна чуть больше по размерам(см на 5 длинней). Но качество было очень хорошим. нормальный прием был км за 30 от вышки. А сейчас даже в городе помехи "лезут".... Хоть с веником лезь на крышу... Что скажет народ? Как улучшить качество приема?
Ответ: Avant и радио 1) какая магнитола? от неё как ни странно тоже зависит. 2) не забудь про антену,возможно перетёрлась...
Ответ: Avant и радио у меня тоже авант,радио работает нормально и за 40 км от Москвы.... Где-то глюк наверняка,или мафон плохой...
Ответ: Avant и радио у меня на аванте все тип топ магнитола такая http://www.erta.ru/base/audi/concert_blau.shtml
Ответ: Avant и радио Ну уж если заговорили про звук, кто посоветует хорошую, автоматическую антенну на заднее крыло.
Ответ: Avant и радио с веником не надо... Надо проверить приходит ли електричество на усилитель. Тока на одном сарае у меня он стоял в правой задней стойке, а на теперяшнем сзади в потолке рядом с лампочкой. и ваще я антеМу поменял. Мене Кваттроман подарил Тока я радио не слушаю
Ответ: Avant и радио Такую же проблему имею на А6 С5 Авант что родная музыка нихера ни принимала ,поменяли - такое же дерьмо...
Ответ: Avant и радио ну уж месяц с коротким хвостиком катаюсь Кваттроман не выдержал: затащил в магазин и купил мне антеМу потом заставил поставить
Ответ: Avant и радио там это... на некоторых антена - это сетка обогрева на заднем стекле. Вот там реально важен усилитель. Ещё вариант: посадить человека в багажник, а в руку ему дать антеМный провод - отличный прием будет.
Ответ: Avant и радио магнитолы менял, три штуки - и JVC, и Pioneer... результат не менялся. может быть, надо посмотреть целостность провода.
Ответ: Avant и радио Таких нет! Или своевременный уход или выброшенные деньги и как резултат заклинившая антенка!
Ответ: Avant и радио Всем привет. Добрался я сегодня, наконец, до антенны. Снял плафон освещения и увидел невеселую картину: нету у меня усилителя на антене.... :cry2: :cry2: :cry2: проводок питания болтается, а BNC подключена напрямую к антенне... вот такие пирожки!!!! млин, попадалово....
Ответ: Avant и радио Там усилителя нет и не должен он там быть. Усилитель находится в треугольном основании антены(утолщение примыкающее к крыше снаружи) .Обычно внутри отгнивает проводок от усилителя к штырьку антены и пипец. Внутри залит пеной и считается неразборным. Я купил внешне похожую(и по наклону)активную антену (баксов за 30-35), помоему "Пролоджи",и поставил вместо штатной. Все стало ОК.
Ответ: Avant и радио о как... уже третий вариант. Повторюсь: на теперяшней у меня усилитель под плафоном, на предыдущей в задней стойке был. про антему новую - это прально сказал
Ответ: Avant и радио Была такая же фигня - только у меня усилитель валялся сгнивший в багажнике =) (привеи бывшему вледельцу) Купил новую активную антненну за 900 рублей и поставил. Результатом доволен - все ловит =)