Пришло по каналам: Предварительная розничная стоимость моделей Ауди А5/ S5 в евро: 8T3SB9 S5 Coupe qu. 4.2 V8 260 M6S - 64.364 Euro 8T30FH A5 Coupe 3.2 V6 195 A7M - 51.805 Euro 8T30F9 A5 Coupe qu. 3.2 V6 195 M6S - 52.394 Euro Информация о стоимости дополнительного оборудования будет сообщена дополнительно. еще интересно пишут от дилера: Вчера из Представительства пришло письмо о переходе в ЕВРО. Так, что у нас осталось 1,5 дня для того, чтобы принять и разместить заказы по старым ценам. Если есть думающие или сомневающиеся, пусть срочно едут к нам. Время икс - завтра 16.00
Ответ: Цены на А5 да, с завтрашнего вечера по ВСЕМУ модельному ряду Ауди будут цены в евро. говорят, завуалированно +6% подорожание из-за этого.
Ответ: Цены на А5 или я чего-то не понимаю, или здесь что-то не так. За год с приобретения мной машины цены на них поднимали (вместе с с этим переходом на евры), кажется, раза три. Может, ну их нах?!
Ответ: Цены на А5 это да, призадумаешся, ауди по цене мерса или бмв, теперь много кто призадумаеца наверно
Ответ: Цены на А5 любая машина зло, особенно когда это касается расходов. Фанатам терпеть! сомневающимся
Ответ: Цены на А5 Один из очень приятных факторов был-цена в ЮСД. Теперь получается 335 е92 - 58900Е S5 Coupe - 64364E
Ответ: Цены на А5 Да в том то и дело, что не призадумаются. Машины абсолютно одного технического уровня, и по престижности тоже. но так цены поднимать...меньше, чем за год на 14% это пестец.
Ответ: Цены на А5 Да, теперь уж точно на будущее буду думать толи ауди толи беха-(( С чего это так цены то подняли на 6%-(
Ответ: Цены на А5 Кстати, что касается БМВ, а именно 3er coupe то они тоже подорожали в среднем на 2000 Евро, после того, как отменили все комплектации и сделали голую машину и список опций.
Ответ: Цены на А5 Странно.....раньше всегда хвалились перед бмв и мерсом: "...а у нас зато цены в $!!!...", чо щас то говорить будут??? Завтра обязательно к нашим заеду-послушаю :rzunimagu
Ответ: Цены на А5 Технический уровень один Престижность, имхо сомневаюсь, то что в тройке, да, но за МВ а с бехой может поспорить. Читал где то про новую цешку, что подорожала она на 300 евро по сравнению с предидущей моделью.
Ответ: Цены на А5 на майские я был у родни в дойчланде - так вот они выбили повышение зарплаты на 7,5%. Так что все закономерно на счет повышения цены. Напомню - моя сестра собирает сиденья Ку-7.