День добрый! Пока был в отьезде, на моей красивице А4 97г сел аккумулятор. И как результат - залочилась магнитола. Из кода помню только набор цифр, а вот порядок никак не могу вспомнить:-(. Две неправильных попытки уже были, сколько еще осталось? И что будет при достижении лимита? Заранее спасибо!
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? Привет. У меня есть в электронном виде Инструкция для магнитолы. (Если нужна - могу выслать по е-мейлу). Вот выдержка из нее по твоему вопросу: ============== " Неправильный кодовый номер Если при снятии электронной блокировки будет ошибочно введен неправильный кодовый номер, то на дисплее отобразится надпись "SAFE", сначала мигая, а затем продолжительно. Теперь вся операция может быть повторена еще один раз. Количество повторов отобразится на дисплее. Если снова был введен неправильный код, то аппарат заблокируется примерно на один час, то есть он не сможет прослушиваться. По истечении часа – аппарат должен оставаться включенным и ключи зажигания должны быть вставлены – количество повторов стирается и электронная блокировка может быть снова снята так, как описано выше. Цикл – две попытки, час блокировки – действует и дальше. " ============ Так что если цифры помнишь а порядок их не помнишь - наберись терпения... 2 попытки в час. Удачи.
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? Класс! Спасибо! Это обнадеживает. А то что то не хочется 50 баксов отваливать за разблокировку. Вышли пожалуйста мануал? Мыло скинул в личку.
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? Выслал. С тебя сто грамм и яичко! :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? День добрый! Недавно купил А4 96г. решил поменять акум., в результате заблок. могнитолла Где можно найти код, Книжка есть, но в немецком я не селён! Помогите плиз!!!!
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? SergBagin Должна быть книжка и талон с 4-х значным кодом по магнитоле отдельно ,если нет нужно делать запрос по номеру шасси магнитолы (выбито на корпусе) и к сожалению это возможно через диллеров, хотя конечно сейчас эти кодировки ломают легко , да и не нужно особо никому такое счастье...
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? Попробуй калькулятор,для этой машины должен подойти.Вот ссылка : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96739
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? День добрый!!! Калькулятор не подходит, а другие Есть? Если не секрет какая маркировка микросхемы и где записан код? Заранее спасибо!
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? труба-дело... Код в явном виде в первых двух ячейках дампа еепрома. Чтоб его оттуда вынуть надо присасываться к процу и еще програмуля. Слили дамп, просмотрели, и вот ваш код. Но возможно вам лучше сразу и проц поменять потому как скоро или уже возникнут проблемы с громкостью...это уже 2500р в этре. если взяли не на один год, то звук заглючит с вероятностью75%, смотря как часто громкость крутить будете.....
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? калькулятор работает только для гаммы, для концерта и коруса -нет.......
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? Два раза и пипец, никаких там часов, не фига! У меня была фигня такая, пошел к ребятам они мне за 20 мин. при мне все сднлали! Причем время больше всего ушло на разборку и сборку, микруху перешили и дали новый код к ней! И магнитола стала даже лучше работать, а то у нее до этого некоторые функции не работали!
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? Они не добавились, они просто заработали! У меня до этого тембры не выбирались, какой-то глюк был, теперь знаю, в памяти был глюк! А теперь все работает как часы!!!
Ответ: Залочилась штатная магнитола - сколько попыток есть? Также после смены аккумулятора разблокировал магнитолу и теперь горит надпись TELEFON и ни на какие кнопки не реагирует. Телефон был снят мною уже давно, магнитола лочилась и разблокировалась после этого нормально и неоднократно.
Добрый день. Помогите разблокировать магнитолу. После сервиса заблокировалась магнитола Navigation plus в машине audi a6. При включении выдает SAFE потом через пару секунд SAFE пропадает выдает комбинацию 1000 и надпись на немецком code eingabe falsch. Код свой я знаю но ввести его не могу так как не крутится колесико чтобы выбрать цифры.
Спросил на соседней ветке, ибо не сразу нашёл профильную тему. Хочу сохранить оригинальный интерьер своей Авдотьи, приобрёл штатную Delta CC. В планах вместо ЛПМ вмонтировать блютуз/USB модуль. Но потом. Сейчас сел в лужу с кодировкой. Был написан код маркером сбоку, ввёл - не подошёл. Расчитал на калькуляторе кодов - не подошёл. В итоге - две полоски... Нет, не беременна, а ушла в блок. Везде пишут, мол включить на несколько часов и позволит снова ввести. Увы, не даёт. Посажены на плюс все три: питание и "ключ" (медная перемычка на фото). До часа стоит, затем гаснет. Стояла 12 часов и ... выкл.вкл - II ! Мужики, помогайте, не знаю что ей надо! На всякий её номер AUZ1Z4T6435178. P.S. Сейчас ЛПМ снят. Но насколько я понимаю, это не должно никак влиять.