Позавчера наконец-то решил полностью поменять антифриз. Долго искал болт для сливки антифриза с блока. Потом нашел какой-то болт под шестигранник на 8. со стороны водителя(прям над балкой на стыке около коробки и двигателя. Болт прям над железкой на балке, к которой крепится защита тремя шурупами.) Это болт именно для сливки антифриза с блока или есть другой Вобщем окрутил я его. Но ничего оттуда не полилось. И отверткой пытался проткнуть и на заведенном двигателе и с открытым расширительным бачком пробывал. Абсолютно ничего не вылилось Так как же слить самому антифриз с блока А то уже полгода езжу почти на воде в системе с новой помпой и термостатом Если это тот болт, то как почистить от грязи, если она виновата. Химию не предлагать Может есть у кого фотки, где этот болт находится
Ответ: Как слить антифриз с блока? Именно там он и находиться,в глубоком "колодце" пробуй прочистить чем нибудь тонким,длинным и прочным.(я прочистил спицей от велосипеда)
Ответ: Как слить антифриз с блока? Так, объясню своими словами, эта пробка находится как бы в нижней части заднего сальника колевала, глубоко посажена.
Ответ: Как слить антифриз с блока? АдрейР +1 насколько я помню..пробка находиться именно там - фоты прилагаю....
Ответ: Как слить антифриз с блока? так вот откуда я дерьмо выковыривал при замене заднего сальника коленвала я вначале подумал что блок съедать начало :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как слить антифриз с блока? на сколько плохо то, что я отъездил на воде ~300 км? стоит ли прочищать? или можно просто заливать антифриз?