Наступило лето и с ним солнца стало в переизбытке, кожу мы взрослые от него защищаем кремами, а глаза очками, для детей тоже есть специальные кремы, а вот как с очками? они тоже специальные детские (имею ввиду стекла, а не только фасон и размер) ? Дочке пятый год, наши родительские очки постоянно тырит, одни уже сломала Кто что своим чадам покупал, что посоветуете? Сергей (Доктор Петров ) может и ты в темку заглянешь, проконсультируй нас, плиз
Ответ: Солнечные очки для ребенка Ненадо детям никакие очки, к стати и взрослым тоже.... Это я про солнечные.... Вред от этого только......
Ответ: Солнечные очки для ребенка не слушай его, от очков польза. даже сквозь бесцветное стекло проходит меньше ультрафиолета чем просто так. Главная тема в выборе - избегать синего спектра (не напыления. а самого цвета стекла), предпочитать в сторону желтого. Синий цвет не фильтрует ультрафиолет (потому что сам того же спектра). Купи RayBan детский, гарантия качества.
Ответ: Солнечные очки для ребенка Ну вообщето любое стекло, кроме кварцевого, непропускает ультрофиолет А вред для глаза банальный, глаз отвыкает от яркого света, ненадо его искуственно отучать от этого
Ответ: Солнечные очки для ребенка я лет до 25 был того же мнеия, но просиживая за компом понял, что на солне без очков уже никак - свету нахватался уже выше крыши мы с дочкой на юга собираемся и ты полагаешь что там, нам человекам из средней полосы, тоже не стоит давать глазам отдых, типа нефиг рассла*****ся :very_cool: тренировка тренировкой, но сверхнагрузки - нах
Ответ: Солнечные очки для ребенка гыыы, представляю дочь в такой маске :rzunimagu - она ж ее фиг потом снимет, экстремалка растет - всегда просит ее в багажник посадить
Ответ: Солнечные очки для ребенка А что б выходя из офиса нещурится как кроту ) А так же за рулем что б комфортно чувствовать себя )
Ответ: Солнечные очки для ребенка Да ладно, я уже лет 15 за монитором сижу постоянно и ничего Ну а на югах тоже был я нераз и вроде ничего там солнышко ненапрягает
Ответ: Солнечные очки для ребенка все таки не уловил вреда. Щурицца вредно - морщины у глаз? ЗЫ есть соббсно давно известный факт неблагоприятного воздействия ультрафиолета на глаза. Ты его отрицаешь?
Ответ: Солнечные очки для ребенка Вить, про очки ничего сказать не могу, но если их забракуют, может тогда прикупить Рите бейсболку с удлинненным козырьком- все ж глазки прикроет от солнышка
Ответ: Солнечные очки для ребенка Факт в студию! Я имею ввиду именно факты а не рекламную лобуду фирм производителей. А про щурится все просто, уменьшается угол обзора, а за рулем это хреново!
Ответ: Солнечные очки для ребенка подождем мнения нашего доктора, но на голову обязательно че-нить купим, лучше даже не бейсболку, а самбреру какую-нить или еще что из соломки (не итальянской :very_cool: )