Ненавижу Фольксваген!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем newman1, 29 май 2007.

1. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    Рядом со стоянкой, где мы с женой ставим машины строят автосалон Фольксваген. Вчера ни она ни я авто со стоянки не брали. Сегодня подхожу к стоянке, вижу оживление. Суть в следующем: при покраске металлокаркаса автосалона(боольшая такая конструкция) маляры о***рили опылом полстоянки мож машин 100-200. Причем мой AR стоял в самом ближнем ряду, А4 жены стояла в центре, ей тоже досталось. По горячим следам удалось взять с хозяина автосалона 5тр и в течении полудня знакомые маляры за эти дэньги всю эту краску оттирали и восстанавливали восковое покрытие(походу если б не воск да пыль на машинах мож ваще не оттерлось бы) Вечером ставлю авто а там мииитинг:rotate:
    Ненавижу Фольксваген!!!

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Ненавижу Фольксваген!!!

Остальным таждики-строители шкуркой оттерли краску?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Жена когда со стоянки шла слышала как чел радовался: краску сам 646-м растворителем оттер с ТАЗа дык ишо и в наваре остался(видать тож дали на помойку, ой помывку)

4. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Жестоко. Даже и не знаешь где теперь ждать подвоха. Казалось бы даже на таком спокойном относительно месте, как стоянка. :confused:
    Хотя, де-юро можно было бы попробовать предьявить и самой стоянке... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

А что ей предъявить? Если град пойдет и машины побьет - со стоянщиков ведь не спросишь, почему они быстренько навес не сделали над всеми машинами.
    Рабочим в репу, т.е. в морду - однозначно. 5 тыщ - мало, т.к. после оттирки еще и полирнуть надо всю машину, а это - еще 5 тыщ.

6. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Ну почему, если хоть какое-то подобие договора со стоянкой имеется, там обычно подобные пункты априори должны обговариваться, как то: стоянка обеспечивает сохранность автомобиля или/и сохранность его внешнего вида... :nod:

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

это уже события непреодолимой силы: ветер в сторону стоянки :laugh:

8. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

За 5 тыс мне одну машину полирнули(ибо не оттиралось) и покрыли воском, вторую оттерли и покрыли воском. Де юро можно было элементарно(обе машины застрахованы по КАСКО) но жаль ответчиков(они ж тоже попали). В принципе мой интерес остался почти незатронутым(кроме того, что полдня времени потерял) и пакостить не вижу смысла. А в целом прикольно: подхожу к машине, а она крашеная вся в крапинку, так ишо и колесо заднее спущено. Ниче святого в людях, стоянку и ту в территорию военных действий превратили:rzunimagu

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Смешная история.очень.

10. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Объясняю по пунктам:
    -красили автосалон Фольксваген
    -себе рекомендуй ново-пассит
    -а где я сказал что я чем-то недоволен материально?
    -банальность которую нормальные люди понимают годам к 6-ти(я щас сыну как раз вдалбливаю что в садике делиться надо)

11. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Спасибо что заботишься о моем кругозоре Volkswagen Fan:hi:.
    Для тех кто на паровозе объясняю исчо раз: название темы просто стеб:dead: . Исчо до чего дое****ся? Не стесняйся, я объясню:very_cool: