Свадьба

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем 100avant, 4 июн 2007.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ура, 7 июля сего года прощаюсь с холостятской жизнью. Тобишь свадьба у меня 07.07.07. Ура

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ответ: Свадьба

поздравляю!!! :hi: :ros: :ros: :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Поздравляю!))... :ros:
    Тож собрался....но у нас ажиотаж страшный на это число, поэтому мы чуть позднее :beer:

4. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

:rzunimagu Поздравляю, конечно!
    Но я иду к подруге на свадьбу 11 июля.
    А она как раз сказала мне, что 7 июля цены на ВСЕ УСЛУГИ в 3-4 раза дороже!
    Желаю удачи :hi:

5. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Поздравляю!!! У меня тоже подруга в этот день замуж выходит ))

6. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Поздравляю, ура! :up:
    Когда и где мальчишник? восколько подъежать? Девок брать? :drunk2:

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Поздравляю! Пусть радости и трудности только скрепляют!

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

санта лучия - еще один :D

поздравляю! :beer:

9. Natali666

Natali666 Участник форума

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

А в субботу всегда дороже, чем в остальные дни (выходной)
    Мы вот собирались в субботу расписыватся, а расписались в пятницу, потому-что церкви не венчают по субботам.

10. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :ros:

11. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Поздравля!..

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #12 Konfettka, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007

Наташ, препутала - 11 августа, а не июля.
    А насчет 07.07.07 - реально если посмотреть цены в 3-4 раза дороже ЛЮБЫХ субботних. :very_cool:

Цитата:
    777 влетит в копеечку

Свадебный переполох по поводу трех семерок наблюдается не только у нас. Во многих странах мира женихи и невесты уже несколько месяцев осаждают загсы, чтобы пожениться 7 июля. В Америке все фешенебельные рестораны забронированы на этот день еще несколько месяцев назад. Да и русским молодоженам, чтобы нормально организовать свою свадьбу, придется изрядно попотеть и расстаться с внушительной суммой денег. Большинство московских ресторанов давно зарезервированы, а те, которые пока свободны, набивают себе цену и требуют с клиентов баснословные деньги. То же самое происходит и с заказом свадебных лимузинов. А цветочные магазины грозятся принимать заявки на букет невесты только до 1 июля.

— Празднование свадьбы 7 июля будет в 2—3 раза дороже, чем в обычные дни, — считает Наталья Пенкина, администратор одной из московских фирм по организации свадебных торжеств. — Когда спрос превышает предложение, цены всегда взлетают вверх. Лично мы уже сейчас никакие заказы на этот день не принимаем. Но скажу сразу: даже тамада 7 июля возьмет с вас втридорога. По нормальной цене уже сейчас нельзя найти ни нормальных лимузинов, ни ресторанов, потому что многие клиенты сделали это два, а то и четыре месяца назад. Хотя для людей, у которых нет проблем с деньгами, предложений очень много. Например, свадьба 7 июля в Венеции. Но только одна церемония обойдется вам в 7000 евро, а ведь надо еще и билеты купить, и гостиницу оплатить.
    Кстати: Известная балерина Анастасия Волочкова решила отложить свою свадьбу с Игорем Вдовиным, назначенную на 2 июня (день их знакомства), чтобы зарегистрировать брак 07.07.07. Регистрация пройдет в одном из Дворцов бракосочетания в Петербурге.

отсюда http://www.eventor.ru/news.php?id=1482

Еще:

В какую копеечку выльется свадьба 7 июля?

«Свадьба на 50 человек в обычный день обходится примерно в 10 тысяч долларов, — говорят в столичном свадебном агентстве Family, — а на 7 июля — в 2-3 раза выше, не меньше 20 тысяч.

Большая часть этой суммы уйдет на оплату банкета (рестораны подняли цены). Фотографы обычно берут от 30 до 45 тысяч рублей за съемку, а 7 июля запрашивают от 80 до 120 тысяч рублей. То же самое с ведущими, артистами, танцевальными коллективами. Все хорошие услуги забронированы уже полгода назад. У нас эта дата уже закрыта«.

http://smoking-room.ru/blog/archives/997-V_ochered,_brachujuwiesJa_07.07.07!.html

13. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

прикольно, спасибо за инфо...даже не думала что из-за этого тоже цены поднимают...:hi:

14. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

пфлять, на всем делают деньги. Даже бесит немного :hot: сцуко

15. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Автора поздравляю :ros: :ros: :ros:
    Берегите и уважайте друг друга.

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

точняк))
    зато гостям лишний выходной :up:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Слава, принимай поздравления!!! :beer:
    дата прикольная, главное, чтоб вам счастье было, уверена, три семерки сделают свое благое дело :D

18. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

Ну да и это факт:hi:

19. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Ого, я аж в растерянности!!! Спасибо!!! Огромное спасибо!!! Хорошо, что успели подать заявление на седьмое, а то желающих много. А по ценам так же, как и всегда, у нас не Москва!!! А небольшой городок с населением 25000 человек. Вот. А зачем сразу венчание? ОТпразднуем и в понедельник на венчание!!!

20. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

Не знаю мы сразу венчались. Утром часов в 12 расписались на Кутузовском, патом погуляли, патом в церковь венчаться, а патом уже в ресторан. Мы просто на ночь в гостиницу поехали в номер для молодоженов (кстати советую) оболденный номер!!!! А на следующий день улетели в Турцию отдыхать!