и вот,после долгих поисков, после отчаянных попвток найти живую эску... случайно я нашёл её...(S4wild - Респект и уважуха) по документам Ауди 80 86 год 1,8 90лс. по факту - Ауди 90 купе В2 2,3 KV Quattro 85 года. Машина мёртвая. Полностью. единственное что в ней работает - это блокировки(торсена нет), сцепа и коробка. кузов ровный, ржавчины нет... присутствует огромное количесвто запчастей от таза и много колхоза: 1) карбюратор ДААЗ, 2) синяя писалка вместо подсветки салонной, 3) открытый багажник держится на деревянной палке 4) капот открывается проволокой,для этого достаточно залезть под машину 5) электрика полностью заколхоженна в нулищу 6) синяя полоса рекерская 7) полностью загаженый руль 8) блин, особо не лазил ещё но кароче полный калхоZZZZZZ Движок мёртвый в 0, под капиталку полюбому. колёса ВСЕ кривые. аодрамник походу под замену. генератор мёртвый. Взял ОЧЕНЬ ДОРОХА!!! зачем - я думаю те,кто понимает что это за машина, таких вопросов задавать не будут. в ближайшее время планирую довести до стока. З.Ы. Respekt 2: S4wild ROBERT MONK и всем эсочникам за всё, что вы сделали для меня в поисках машины. P.P.S. НЕ ПРОДАМ НИКОГДА.
Ответ: наконец-то я купил машину... Та самая, что на авто.ру висела! а ведь хотел себе купить в таком кузове как первую машину, но не нашел живых вариантов(
Ответ: наконец-то я купил машину... поздравляю классный пепелац.... вот изучай литературу по спорт кватрованию... http://www.motorgeek.com/phpBB2/viewtopic.php?p=180959&highlight=#180959
Ответ: наконец-то я купил машину... Окуенная тачка!поздравляю! потом 2.2 турбо в нее впехнешь и будет вообще трындец. все эвики и субары отсосут! нажрусь тогда тоже в сралово по этому поводу
Ответ: наконец-то я купил машину... Ойёёёёйой Зачем? Движок турбовый? 85 год - значит нецинкованная. Почем взял?
Ответ: наконец-то я купил машину... думаю с установкой 2.2 турбо больших проблем не будет,тк там уже пятицилиндровый стоит мотор. тока дорахо наверное будет работа стоить.но результат будет охереный я думаю.
Ответ: наконец-то я купил машину... когад твоему гольфу будет 22 года,посмотрим как ты смеяца будешь))))))
Ответ: наконец-то я купил машину... БахоССС, принимаи поздравления! Респект тебе, только за то, что ты решился довести её до ума, но будет тебе не легко, так как даже у нас с запчастями на эту модель проблемы.
Ответ: наконец-то я купил машину... у нас ездит такая,черный металиик и на литье неслабом.на вид -новая вообще. надо у владельца спросить,что за мотор и кваттра ли,или нет. Ехал тут с подругой как то,она увидела и говорит -Это что,ауди такая? я- да ,говорю,такая ауди! она-супер вообще,классная машина,ни разу не видела такой. И про фокусы-1 меня прикололо! спрашивает-а че у них у всех крышки багажника мятые? ну блондинка,что с нее взять.
Ответ: наконец-то я купил машину... спасибо!!! для меня эта машина гораздо интересней и перспективней чем неповоротливый 45й кузов... надеюсь. у меня получится.. буду рад любой помощи.