А6 Ремонт Панели Приборов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DEVISION, 18 июн 2007.

1. DEVISION

DEVISION Новичок

18 дек 2006
    56
    я так понимаю, что это болезнь многих машин.
    выгоревшие линии на индекаторе показаний бортового компьютера, температуры и предупреджений.
    решается ли вопрос каким нибудь способом или же это замена всей панели??

спасибо

Вложения:

• Фото031.jpg
      Фото031.jpg
      Размер файла:
      161,1 КБ
      Просмотров:
      2.119
  2. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEVISION

DEVISION Новичок

18 дек 2006
    56
    Ответ: А6 Ремонт Панели Приборов

мдя...прискорбно. но точного метода лечения нет.
    странно что на БМВ Е39 судя по ссылкам лечиться все гораздо проще...

4. dracon

dracon Новичок

3 июн 2007
    16
    А6 2.5TDI 1998г.

позвони 746-0246 .Они бьют себя в грудь что делают,мне покозывали по крайней мере.http://www.autodecode.com/

5. DEVISION

DEVISION Новичок

18 дек 2006
    56

все бы было проще....я из Ростова:)))
    но за инфо все равно спасибо:))

6. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

завтра позвоню, если сделают - приеду обязательно, у нас таких шулеров пока нету:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

ну как борьбя? в чью сторону?

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

чет я не понял, а че две темы то?
    в одной отписать не можете?

9. garik_f1

garik_f1 Новичок

29 фев 2004
    17
    Audi A3/8P 2.0T Q

Я с этой проблемой столкнулся три года назад. Проработал всё от и до. В большинстве случаев всё дело в шлейфе, который соединяет дисплей с платой… На нем расположен управляющий процессор. Он греется и всё плывёт. Я отдавал приборку очень грамотным чертям, но они мне не смогли помочь. Шлейф не меняется, а если всё-таки удастся, то это не надолго. И потом чтобы до него добраться нужно всю приборку в хлам разобрать, а потом собрать. Результат после сборки не порадует… Стрелки как на заводе не поставишь. Так и будет врать. Можно попробовать в натуре поставить вентилятор как пишут многие на форуме… Дёшево и сердито!!! А так замена на восстановленную. Цена вопроса 15000 руб. приборка на обмен и сто баксов установка у официалов, при условии, что всё в порядке с родословной. А то так и останется машина у официалов, недвижимостью… Вирус они запускают угнанным машинам в режиме on-line. Ещё у замены есть один плюс пробег можно любой поставить. Вот какой хочешь такой и введут. А под шумок и ключи можно поменять на новые… Всё равно код иммобилайзера меняют

10. Ramp

Ramp Участник форума

15 янв 2009
    377
    Kia Carnival
    Re: Ответ: А6 Ремонт Панели Приборов

Недавно звонил... Audi не берутся делать - говорят слишком геморно!

11. Guron

Guron Новичок

8 фев 2010
    3
    Audi A4 1.8T 99г.
    Насколько понял проблему, то вариантов ее решения нашел только два (приемлимых и адекватных вариантов):
    1. Попробывать нагреть контакты шлейфа на ЖК-панеле и затем прижать дополнительным уплотнителем (резинкой например). Так делают большинство мастеров ...
    2 Заказать новую ЖК-панель (например в Германии) и затем доехать в Эрту где ее просто перепаяют ...

Вот сижу думаю, какой вариант выбрать :)

12. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q

Конечно второй )

13. Сергей 78

Сергей 78 Участник форума

3 мар 2009
    288
    а6с5 JGC3.0CR4wd
    Аналоговые указатели настраиваются в раз , есть тест исполнителей , все просто 3000 оборотов , 100 км , и все остальные по центрам ставит сам комп надо подредактироваться под них . С заменой это да гемор но некоторые решают . этра в Москве