Это «блюдо» родилось сегодня экспромтом, постить новость изначально не собиралась, засим процесс приготовления запечатлен не с самого начала. Хотя, собственно, и начинать-то особо не с чего. Берем варенные пельмени (способ приготовления сего нехитрого блюда легко можно найти на пачке с исходниками). Не обязательно свежеваренные. Можно и пожившие в холодильнике. Выкладываем на тарелку: Помидор режем кубиками, маслины без косточек -- кружочками и кромсаем укроп и прочую петрушку (в холодильнике увядал пучок укропа, он и пошел в дело): Все это соединяем с пельменями и поливаем майонезом (помидоры можно слегка посыпать сахаром, добавить соли, если пельмени изначально не солились или перца -- вобщем, по вкусу!): Трем сыр на терочке. Посыпаем сверху и в духовочку. Когда сыр расплавился (ну или пельмени подогрелись, если используются не свежеваренные), извлекаем тарелочку из духовки и посыпаем зеленью. (с)
Ответ: Летние пельмешки)) Во прям в жилу как рецептик!!!! У меня как раз сегодня муШ о пельменях взмолился :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Забыл как полуфабрикаты выглядят, избаловался, пора на хлеб и воду сажать. Медовый месяц кончилсо.
Ответ: Летние пельмешки)) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ишшшо чаго.. полуфабрикаты.. фи.. сели в выходной и в четыре руки налепили, в морозилочку.. и потом мммммм.. со смятанкой
Ответ: Летние пельмешки)) Да я, Галь, тоже могу налепить, только чо-то лень возиццо. Хочет магазинных - да и слава Богу.
Ответ: Летние пельмешки)) чот я давноооо вкусных магазинных не ела потом расскажешь, какие брала и как на вкус
Ответ: Летние пельмешки)) Галюш, твоё блюдо пошло на "УРА" Семья обожралась и не может встать. Лежат переваривают. Брала "Равиолло" из мяса молодых бычков. Ничего так, на мой вкус "Дарья" лучче.