Принимаю поздравления!!! Купил 3-х летнюю А6 4.2 сине-голубую. Коротенько про первые впечатления............Моя А6 С5 4.2 - лучше. Эта новая, как компьютерная игра. Руль и тормоза слишком легкие по ощущениям. Резина (штатная)225 кажется узенькой для такой машинки, на 160 км/ч (на 245 резине) моя предыдущая стоит на дороге, как влитая- эту(вкупе с легким рулем)как-то ветром, что-ли, сдувает. 17диски передают все неровности питерских дорог значительно лучше 16, -тоже удручает. Управление Радио/CD- отвлекает от езды и чрезмерно наворочено. Звук Bose в этой(новой) какой-то более деревянный. В старой сочнее, что ли. Пластик, по тактильным ощущениям, более дешевый. Как то к Лексусу она ближе стала. Унитарность какая-то. Коробка радует только в спортивном режиме и то, слишком долго зависает на пониженной.( кстати, отметил, что она на первую на скоростях 20-30 км/ч не желает переключаться в кик дауне) В драйве она какая-то ватная. На моей старой как-то гармонично все с коробкой и без спорт режима. Звук мотора сочнее в старой.(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80702) Вот первые ощущения в общих чертах. А так, она вся красивая, блестящая, выглядит, как новая. Наверное- хороша.....Фотки вечерком выложу.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Так ты что ж.... не тестил авто перед покупкой что-ли? Вроде все-таки не стакан семечек покупал ...
Ответ: Купил А6 С6 4.2 это да, компутерно-игрушечные они...на то что С4 или С5... зы: где и почем покупал то?
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Мне чел. из Германии брал. Внешне, технически- все превосходно. Сейчас катаюсь на обоих по очереди и понимаю(сначала думал -субъективно), что предыдущая- более сбалансированная по всем качествам машинка.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Сомнений не было, что может быть негатив по поведению аффто. Поэтому не тестдрайвил.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 А как считаете, в этой ценовой нише, какие варианты реально лучше, может у кого мысли интересные?
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Это не драйверские аффто. А allroad- то же самое. И в новом кузове вышел позже.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Не будет 540 лучше абсолютно точно. Разгон у нее на десятку хуже. Полный привод убогий. Зима у нас длинная. А 550 с полным приводом, по-моему не делают