"Была бы курочка, сготовит и ...", - говорят в народе Так вот следующий рецепт для тех, у кого под рукой не оказалось специальных продуктов, чтобы приготовить соус (сливки, сметана), маринад, закончился чернослив и у вас просто не очень много времени, чтобы чистить и резать лук и морковку. А кушать-то хочется! Куриная грудка, жаренная в яйце 2 куриные грудки 1 яйцо 2 ст.л. муки перец черный крупного помола соль приправа (для курицы) Мясо помыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими кусками, каждый кусок отбить, посолить, поперчить, намазать яйцом (предварительно взбитым с солью) и посыпать мукой. Обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Приправу я использовала купленную в Абхазии Состав: перец красный, реган, чеснок, орех грецкий, хмели сунели, кинза, кондари. Называется почему-то "аджика с орехами"... Подавать к столу с рисом, соевым соусом и овощами : Приятного аппетита!!! :ros:
Ответ: Куриная грудка, жаренная в яйце (Рецепт для начинающих) )) Светик - умничка )) У меня по этому рецепту получаются высушенные подошвы
Ответ: Куриная грудка, жаренная в яйце (Рецепт для начинающих) )) нужно отбивать мясо обязательно и еще секрет - кусочки должны быть тоненькими
Ответ: Куриная грудка, жаренная в яйце (Рецепт для начинающих) )) Неа...дело не в отбивке ))) я забываю выключать вовремя :rzunimagu
Ответ: Куриная грудка, жаренная в яйце (Рецепт для начинающих) )) Молодчинка! Кушать хочу))) Хачу, хАчу)))