нового есть чего? кто тут мониторинг инета делает... странное это все, как затаилися, хотя до презентации всего 1,5 месяца осталось
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Как всегда - когда речь про ключевую модель, то никаких "шпионских сливов" быть не может в принципе. Надо ждать до августа - там че-нить где-нить засветиццо. Но думаеццо мне грустный уродец будет. По типу А5. Прощальная лебединая песня дизайнера лифчегов.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну обычно затравку делают...аля тигуан. типа ажиотаж нагнетают....а тут вообще глушняк чтоле?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? полный. что вполне ожидаемо. а тигуан засветили ибо слишком нужен он и машина нового типа для концерна. сектор рынка-то пробабали давно, так хоть пока виртуально поприсутствовать на нем.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? http://www.edmunds.com/insideline/do/News/articleId=120747 не густо
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Привет, народ. Я сам жду новую 4-ку, пришло время покупать новую машину, хочу S4 B8, надеюсь она выйдет в сентябре!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? S4 думаю буит года через 2-3, не раньше. С точки зрения маркетинга нет совершенно никакого смысла растрачивать потенциал модели сразу. Уже есть S5 и она устроит большинство потенциальных покупателей S4. А вот спустя некоторое время уже и RS5 с S4 можно последовательно выкатывать, шоб поддержать спрос на уже не очень свежие модели.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я думаю, что ты не прав и маркетинговая политика Ауди как раз расчитана на выпуск А и S моделей вместе, как и было с 5-ой, а через года 2-3 будет RS4. Это на 99% так, время покажет. Доказательством этому может быть передний бампер накрытой модели в стиле S!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну вопрос политики запуска S-серий неплохо изложен шефом Ауди в недавнем интервью на fourtitude.com Что до бамперов на мулах... так S-модели готовятся минимум 2 года, т.ч. неудивительно, что работы уже идут. Надо же обкатывать решения. Хотя ничо не имею против если и RS сразу запустят ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну ладно, я надеюсь, что ты не прав, иначе придется тюнить A4 до 350. А потенциал модели далеко не будет исчерпан, есть ведь еще Avant, кабрио и т.д., а Ауди надо ответить на 335tti и новый C350 Avangarde, я уж не говорю про С63AMG. Ладно будем ждать еще новостей....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тут ходит слух, что в рейстайлинговой 6ке заместо 3.2 фси, будет 3.0 фси турбо, 300 лыс
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а шо думаете, люд честной - нутро у А4 и А5 будет одно и то же? типа борода чуток развернута к водиле + ММИ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да, дешевое подобие старым БМВ. При этом салон буит еще теснее (шоб как в монококе - плечами упирацца!), а цена как у макларена.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну ладно вам придераться, салон будет просторнее чем у B7, вообще супер тачка будет!