Т.к. ранее писал уже, что я заказывал индивидуальные цвета салона и кузова от quattro GmbH, то, думаю, будет интересно посмотреть и похвалить (или осудить ) мои цветовые предпочтения. Размещаю несколько фоток, сделанных вчера у АЦМ мыльницей, за качество не судите, но представление получить можно.
Ответ: Пришла моя S6 Класс! Красные кресла очень прикольно смотрятся! Поздравляю! Успехов в экплуатации!!! и ждем отчета))))
Ответ: Пришла моя S6 цвет - бомба! на такую бы да бежевую кожу...и вообще бы а так красная кожа - либо любишь либо не навидешь как цвет называеца?
Ответ: Пришла моя S6 Шикарное сочетание, темная вишня с красной кожей Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Пришла моя S6 Поздравляю Цвет кузова очень понравился. Цвет салона ну, к нему надо привыкнуть...
Ответ: Пришла моя S6 Машины AUDI вообще чем то испортить трудно. Поздравляю. Отлично смотрится. А колор самой машины - хамилион? или нет.
Ответ: Пришла моя S6 Нет, цвет - Dark Burgundy, но без яркого освещения машина больше чёрная, на солнце - Burgundy.
Ответ: Пришла моя S6 такой цвет есть в конфигураторе на немецком.классный цвет.жаль что не увидел раньше. салон......интересный.
Ответ: Пришла моя S6 очень хорошее сочетание салона и цвета! Но как мне показалось цвет слегка отливает в коричневый.