Практически как всегда у меня: рецепт предельно прост 600 г. телячьей, свиной, бараньей или говяжьей печени; 2 ст.л. муки; 3 ст.л. раст. масла; 2 крупных луковицы; молотый перец; соль Печенку вымыть, вымочить минут 10 в холодной воде, удалить пленки, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и поджарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом (можно добавить немного сала - не добавляла ). Когда разрезанная в самом толстом месте печенка уже не красного цвета - она готова. Внимание: ни в коем случае печенку не следует пережаривать, так как она твердеет! Лук-репку очистить, нарезать полукольцами, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле на чистой (!) сковороде до золотистого цвета. Чтобы он стал мягким, влейте немного кипятка в сковороду и потушите его. Можно перемешать готовый лук с печенью прямо в сковороде, можно просто посыпать готовую печень сверху луком - по желанию. Подавать с любым гарниром и свежими овощами. Идеально сочетается блюдо с гречневой кашей. Приятного аппетита! Вкусно, питательно, полезно и, главное, - ПРОСТО!!!