Ну что уважаемые мои "колхозники" ауди клуба , сегодня ездил смотреть колеса на свой тачан! примерил..мне очень понравилось...но есть некоторые сомнения...по каталогу, они подходят на А4, но размер повергает меня в ужас...перед 7.5, а зад 9!!! вылет спереди 35, а сзади 25!!!! т.е. они разноширокие! вот и хочу услышать ваши коменты по этому поводу! фото с примерки прилалаются!
Ответ: "Пацанские" колеса! не понравились... как -то плохо смотряца не круто... может в чернов цвете было бы поприкольнее...
Ответ: "Пацанские" колеса! как вариант можно покрасить саму "звезду" в черный цвет...будет интереснее выглядеть...
Ответ: "Пацанские" колеса! У Михалыча остатки МЕРСопакостного автовоспитания,на лицо. Лёха,на мерсюках привод задний,по этому есть смысл в широких задних катках,а тут зачем?
Ответ: "Пацанские" колеса! диски в стиел зщадний привод конца 80х к бэхе подошёл бы гораздо больше. лучшие диски для В5 - RSочные
Ответ: "Пацанские" колеса! я смотрю, Михалыч, ты продолжаешь заколхоживать авто... Подвеску уже, похоже поменял, да?..
Ответ: "Пацанские" колеса! я бы такие диски лучше колпоками под спинеры закрыл бы! Если колхозить то пополной!! Вот мой ответ - :[:]|||||| ихмо!
Ответ: "Пацанские" колеса! Это какой радиус ? Мне такие предлагали на R18 c резиной за 16000 рублей... мерил, вид не впечатлил - это сужение звезды посередине - очень сомнительное. Диск кажется маленьким....Эта тема ноборного диска и двойного увелечения обода - тема конца 90-х...тогда бы заценили. Я бы не ставил...пусть их дальше продают..
Ответ: "Пацанские" колеса! И ОН ЕЁ СНЯЛ????????????????????????????????????? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: "Пацанские" колеса! нет, подвеска какая была, такая и осталась! ее я не трогал...и не собираюсь! в живую колеса выглядят просто супер...но я собственно и ожидал что отзывы будут критичными, а РС-очные колеса конечно супер, но даже реплика стоит очень крепко з.ы. думаю что все-таки возьму их!
Ответ: "Пацанские" колеса! Бах,а просто не могу найти то, что мне реально будет нравиться...а эти прям зацепили... вот и думаю сейчас...
Ответ: "Пацанские" колеса! Мехалыч. Нислушай никаво. Нравицо, стафь такие колесеги. По мне так ничо так.