Как готовил: 300 грамм говяжего фарша (можно было и по-больше взять), 4 яйца, масла нужно было сливочное, грамм 100, но я подсолненчным обошелся, 300 грамм сыра. 1-2 помидора, грибочки. Смешать масло, муку, яйца и сухие дрожжи. Раскатать крутое тесто. Оставить на 15 минут. Если есть возможность, фарш измельчить. В фарш добавить майонез, карри, соль, пррец, кетчуп. Выложить раскатаный слой теста (чем тоньше, тем луше) на смазанный маслом противень, положить фарш со смециями, мелкие кубики помидоров, посыпать сыром, накрыть тестом. В следующем слое заменить помидоры грибами. В следующем (если он будет просто фарш с сыром). Можно добавивить лук в прослойку или весь фарш. Сверху накрыть тестом, полить майонезом и посыпать сыром. Накрыть фальгой. Выпекать при температуре 300 гр. 35-40 мин. Потом на 200 минут 20 (до готовности). Как-то так.
Ответ: Лазанья Данные сняты с моей старенькой плиты, так что не знаю. Лучше спросить у корифеев кулинарии.
Ответ: Лазанья Мдя.... выглядит вкусно, думаю, на вкус тоже отлично, но с лазаньей не имеет ничего общего. В Италии вы никогда не найдете грибов в лазанье, тесто не то вообще, готовится не так и вообще, помидор без кожицы там 50 %, теста 30 и сыра с оливковым маслом и мясом мало-мало до 20%... Итого томатная это хрень с небольшим кол-вом сыра и минимумом мяса вообще, а не мясно-сырно-грибной бутерброд, как мы, русские, любим...и я в том числе
Ответ: Лазанья ОЙОЙОЙ не увидела сразу... дрожжи в тесто, господь тебя прости... в ПАСТУ - ДРОЖЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Рецепт настоящего теста для пасты и лазаньи - на 100г муки 1 яйцо или 2 ст.ложки воды. Ни соли, ничего больше!!!!!!!!!!!!!!! только добавки всякие ВМЕСТО воды (или яиц) типа пасты из свеклы, морковки, шпината, зелени и проч если цветную надо. Убийца лазаньи, А пирог очень даже ничего получился, только лазаньей это никогда не называй, итальяшки засмеют.
Ответ: Лазанья Понятно теперь почему мне настоящая лазанья не нравится ни разу. Надо срочно переименовать тему в "Запеканку от Show".
Ответ: Лазанья Да и хрен с ними с итальяшками, у нас РУССКИЙ клуб. Человек от всей души, чтоб всем приятно... Молодец
Ответ: Лазанья Комрад, приготовил на Славу! Аж слюнки потекли. Купил я тут лазанью - гамно-гамном, так и сгнили остатки в холодильнике... ЗЫ. Спасибо за рецепт, комрад, будет чем блестнуть перед дамой.
если фарш предварительно обжарить с луком, сельдереем, томатным пюре; а в бешамель которым заливаете лазанью - добавите мускатный орех. То гарантировано получаете рецепт настоящей итальянской лазаньи!
вот налетели-то) по мне так это вкусно должно быть))))) Молодец - сам приготовил!!!!!!!!! Лазанья лазанье рознь)))))))))))))))))))))))) а я вот возьму на вооружение) некоторые моменты)