Лазанья

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Show, 10 июл 2007.

  1. Show

    Show Участник форума

    22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    #1 Show, 10 июл 2007
    Последнее редактирование: 10 июл 2007
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Как готовил:
    300 грамм говяжего фарша (можно было и по-больше взять), 4 яйца, масла нужно было сливочное, грамм 100, но я подсолненчным обошелся, 300 грамм сыра.
    1-2 помидора, грибочки.

    Смешать масло, муку, яйца и сухие дрожжи. Раскатать крутое тесто. Оставить на 15 минут.

    Если есть возможность, фарш измельчить. В фарш добавить майонез, карри, соль, пррец, кетчуп.

    Выложить раскатаный слой теста (чем тоньше, тем луше) на смазанный маслом противень, положить фарш со смециями, мелкие кубики помидоров, посыпать сыром, накрыть тестом. В следующем слое заменить помидоры грибами. В следующем (если он будет просто фарш с сыром).
    Можно добавивить лук в прослойку или весь фарш.
    Сверху накрыть тестом, полить майонезом и посыпать сыром.
    Накрыть фальгой. Выпекать при температуре 300 гр. 35-40 мин. Потом на 200 минут 20 (до готовности).
    Как-то так.
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тoлстый

    Тoлстый Завсегдатай

    1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Ответ: Лазанья

    Прошу прощения, вы с температурой не напутали?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Show

    Show Участник форума

    22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Ответ: Лазанья

    Данные сняты с моей старенькой плиты, так что не знаю. Лучше спросить у корифеев кулинарии.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LOLA

    LOLA Bad e-mail

    1 янв 2003
    287
    BMW
    Ответ: Лазанья






    Мдя....



    выглядит вкусно, думаю, на вкус тоже отлично, но с лазаньей не имеет ничего общего.

    В Италии вы никогда не найдете грибов в лазанье, тесто не то вообще, готовится не так и вообще, помидор без кожицы там 50 %, теста 30 и сыра с оливковым маслом и мясом мало-мало до 20%...



    Итого томатная это хрень с небольшим кол-вом сыра и минимумом мяса вообще, а не мясно-сырно-грибной бутерброд, как мы, русские, любим...и я в том числе


    :beer: :beer: :beer:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LOLA

    LOLA Bad e-mail

    1 янв 2003
    287
    BMW
    Ответ: Лазанья

    ОЙОЙОЙ

    не увидела сразу...
    дрожжи в тесто, господь тебя прости...


    в ПАСТУ - ДРОЖЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu



    Рецепт настоящего теста для пасты и лазаньи - на 100г муки 1 яйцо или 2 ст.ложки воды.

    Ни соли, ничего больше!!!!!!!!!!!!!!! только добавки всякие ВМЕСТО воды (или яиц) типа пасты из свеклы, морковки, шпината, зелени и проч если цветную надо.

    Убийца лазаньи, :love: :love: :love:



    А пирог очень даже ничего получился, только лазаньей это никогда не называй, итальяшки засмеют.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Show

    Show Участник форума

    22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Ответ: Лазанья

    Понятно теперь почему мне настоящая лазанья не нравится ни разу. Надо срочно переименовать тему в "Запеканку от Show".:love:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bianka

    Bianka Участник форума

    24 янв 2007
    349
    Audi
    Ответ: Лазанья

    Серёга, молодец :up:
    Выглядит очень аппетитно :nod: :D
     
  8. Тoлстый

    Тoлстый Завсегдатай

    1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Ответ: Лазанья

    Да и хрен с ними с итальяшками, у нас РУССКИЙ клуб.
    Человек от всей души, чтоб всем приятно...
    Молодец:up::up::up::up::up:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Лазанья

    Супер! Молодец! :love:

    Купи спец листы для лазаньи и не парься :dead: :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Konfettka

    Konfettka Живу я здесь

    18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ответ: Лазанья

    Сразу видно - не готовите. На 200 градусов на 20 мин.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Show

    Show Участник форума

    22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Ответ: Лазанья

    :uhoh: Тема-то баян.:love:

    Листы не буду брать, тогда весь смысл пропадает.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. MISS

    MISS Bad e-mail

    4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Лазанья

    молодец что сам приготовил! пусть итальянцы завидуют :D :up:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Тoлстый

    Тoлстый Завсегдатай

    1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Ответ: Лазанья

    Прошу прощения, Konfettka вы про меня?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Harley

    Harley Завсегдатай

    1 окт 2003
    635
    Ответ: Лазанья

    Комрад, приготовил на Славу! Аж слюнки потекли.

    Купил я тут лазанью - гамно-гамном, так и сгнили остатки в холодильнике...

    ЗЫ. Спасибо за рецепт, комрад, будет чем блестнуть перед дамой. :rock: :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. kashasa

    kashasa Участник форума

    8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    если фарш предварительно обжарить с луком, сельдереем, томатным пюре; а в бешамель которым заливаете лазанью - добавите мускатный орех. То гарантировано получаете рецепт настоящей итальянской лазаньи!
     
  16. Тoлстый

    Тoлстый Завсегдатай

    1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Вот только, бешамель - французский соус.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. kashasa

    kashasa Участник форума

    8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    а моя жена дура ей пофиг =)
     
  18. BonJoviJohn

    BonJoviJohn Участник форума

    5 фев 2010
    176
    йапонец
    Фсе что приготовлено заботливыми руками можно кушать:D
    И похрену как называется:rofl:переименуем:umnik:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. baba_jaga

    baba_jaga Живу я здесь

    4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    вот налетели-то)
    по мне так это вкусно должно быть)))))

    Молодец - сам приготовил!!!!!!!!!


    Лазанья лазанье рознь))))))))))))))))))))))))


    а я вот возьму на вооружение) некоторые моменты)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Zagado4naia

    Zagado4naia Участник форума

    6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    лазанья по-русски:thumbup:аппетитно:beer: