Преветствую соклубники! После долгих мучений выбора, между Ауди А4(В5) и Гольф4, остановил свой выбор на Гольфе. Итого что имеем: Гольф4 2.8 4MOTION, 2000г. пробег 165тык, чёрный, кожа-рожа, нави и т.д. Собственно вот он, "зверёныш" :
Ответ: Представляю - Гольф4 2.8 4MOTION Хех ищ какой хитрый=))У тебя машина легче и ручГо стоит а у меня акпп так что слив отназнаЧна :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Представляю - Гольф4 2.8 4MOTION Ты же мне предлагал, когда у меня 1.8 (125лыс) было :very_cool: Шютко, гонять не люблю :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Представляю - Гольф4 2.8 4MOTION Ну так это 125 а шас за 200??Хотя давай закатнемся че не на корову же :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Представляю - Гольф4 2.8 4MOTION Зачёёётт! Прикольная торпеда. Скока по деньгам если не секрет???
Ответ: Представляю - Гольф4 2.8 4MOTION Привет Ванхунакер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Выбирай себе более придирчиво партнеров для заезда
Ответ: Представляю - Гольф4 2.8 4MOTION А мне Гольф нра Спасибо за поздравления Терпимо денюх Привет "мисис волнующая(ся) аватара" Я не гонщеГ Зы репку Победил Гольф
Ответ: Представляю - Гольф4 2.8 4MOTION Вова, поздравляю! Охеренный тачан! 2.8, полный привод, салон рекаро кожа... Есть в нём всё, что нужно! ЧТобы только радовал!