Про LCPrado :-)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем defess, 11 июл 2007.

1. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая
    #1 defess, 11 июл 2007
    Последнее редактирование: 12 июл 2007
  2. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу
    Ответ: Про LCPrado :)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пойду куплу транспортир и прадик

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    с транспортиром сожгли просто....

кратенько там народ резюмировал:
    "1. Право, в голове не укладывается- человек ездит на машине за 70 тысяч "зеленых" и не знает элементарных вещей (про транспортир), ездит пьяным с 14 пассажирами, которые наверно были тоже настолько пьяными, что их просто штабелями уложили... Неужели от шальных денег настолько тупеют??
    2. все рассказы про покорение уклонов выше 100% на серийных автомобилях с серийными шинами- сплошные байки, почитайте любой учебник по теории автомобиля (для полноприводных а/м макс. угол =tg (a)- где а -коэффициент сцепления, а он больше 1 не бывает)
    "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

всё читать не стал, но круизёр не подготовленный даже 45градусов не могет осилить - лампа давления масла загорается :) парни просто не представляют что такое 45 градусов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    а 75% на грунте - это сц..ка фантастика:hi:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а воопче можно у Минаса спросить как машины готовят и на какие горки они лезут.. ваапче круизёр запиписичный аппарат, но мне англичане больше нравяЦа :)

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

УБИЛИ!!! : ))))))))))))))))))))

8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

я такие прадо на своем 2.6 как тузик грелку рву!!!)))

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а я ламбо - тока он не знал :laugh:

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

даже и не знаю что теперь делать то?? прада вон какой хороший оказывается, и 75 градусов преодолел, и научил хозяина транспортиром углы строить, в повороты 90 градусов на 81км-ч!!с ручником входит, вместительный вдобавок сцучонок аж 14 человек на борт взял! вай вай вай какой машын! это все япошки - у них давно готов план порабощения мира путем выноса мозга вот таким вот владельцам прада)))зомбируют нивчем не повинных людей и строят свою экономику на производстве и продаже транспортиров.