Всем привет! Как обещал, засылаю фотоотчет. С комментариями. Фото 1. Внизу задней спинки поддеваем кожу чем-нибудь типа отвертки. Лучше чем-нибудь помягче. Фото 2. Кожа легко выходит из паза, куда утоплена. Проделываем это по всему периметру спинки. Фото 2.5 - сделать забыл. Там есть два болтика, которые держат крышку спинки. Один слева внизу, другой справа внизу. Находятся легко и отворачиваются элементарно. Доступ к правому болтику на первый взгляд не самый удобный (мешают центральные обдувы задних пассажиров), однако подвигав сиденье туда-сюда можно найти удобное положение. Фото 3. Тут уже почти снятая задняя часть сиденья. Вытаскиваем ее вниз. Фото 4. Сиденье со снятой задней частью. Хорошо виден механизм управления подголовником. У меня он был заклинен в верхнем положении, я его разобрал, смазал, и ограничил на полсантиметра (чтобы в то самое "клинящее", самое верхнее положение он не заходил). Фото 5. Результат . ...пойти что ли выложить в ветку с фотками? =)
Ответ: отчет: разборка водительского сиденья на a8 А как к поясничному подпору, подобраться можно, не пробовал? А то у кента проблемы: моторчики, вроде работают, а сам подпор оказывается был сдвинут (до сих пор непонятно, как смогли так засадить?) и никак его на место не поставить.
Ответ: отчет: разборка водительского сиденья на a8 Нет, у меня была только проблема подголовника. А чтоб добраться до подпора, походу, надо снимать всю обшивку сиденья. В принципе, это не сложно - просто стянуть ее через верх, насколько я понимаю. Но не пробовал.
Ответ: отчет: разборка водительского сиденья на a8 Вряд ли, она там к подушке должна на кольцах притянута быть
Приветствую всех! Кто разбирал сиденье от А8(2000г.в.) полностью? Как добраться до моторчиков спинного упора? Возникла проблема - поясничный упор вверх/вниз не работает.
я его разобрал, смазал, и ограничил на полсантиметра (чтобы в то самое "клинящее", самое верхнее положение он не заходил). Фото 5. Результат . ...пойти что ли выложить в ветку с фотками? =)[/QUOTE] А как разбирал?Я полез-но он весь на заклепках..