Около полутора года назад ставил маслосьемные колпачки оригенал для своей старушки комплект около 1000р!!! и вот опять начала кушать масло, все подозрение на маслосьемные колпачки - на резьбе свечи масло. Собираюсь менять советуют ставить вазовские на 8 мм они один в один говорят что надежней всякого оригенало ауди. Вот вопрос стоит или не стоит?
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 Вот и мне интересно неужели те маслосьемные накрылись веть отьездил вообще фигню и после их замены моя старушка не ела масло, а вот опять начала. Кстати говорят что нужно еще почистить систему вентеляции картерных газов из зи этого тоже может быть масложер?
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 Да, подходят и отлично работают. ГЕТЦ "зеленые" с презиками пластиковыми. А вот "Снова начал кушать масло" может говорить и о разбитых направляющих...
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 1. снять ГБЦ 2, вынуть распредвал 3, вынуть гидрики 4, рассухарить и вынуть клапана 5, взять шпильку - пруток такую __________ \_________ _________! __________/ или длинный болт и со стороны цилиндров используя МОЛОТОК выбить направляющие. 6, купить ремонтные направляющие (с юбочкой KS) 7. используя молоток и поршневой палец (старый любой) запресовать (забить осторожно - что-б юбку не разбить) в тело ГБЦ. 8******************** собираешь все обратно, клапана притираешь, МСК меняешь .... прокладочки все ...
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ОСОБЕННО ЮРИЙ (ты мне уже много дельных советов давал). Еще раз спасибо.
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 Юрий, подскажите, плиз, какой ключ использовать для рассухаривания? Вчера столкнулся с этой проблемой :\
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 не раз ставил на ВАЗ масл.колп. ауди и всегда было гуд!год наад на Sке менял тоже,брал оригинал и направляющие т.к.была выроботка.до масло жрала,после вообще пересталаи поехала
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 Между пунктом 4 и 5 можно добавить нагрев ГБЦ на электроплитке (или чем нибудь подобным). Мне так меняли, нагревали в шиномонтаже, по соседству.
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 Все поставил МСК Вазовские Резерв, старые которые отходили максимум 7 тыс стали просто пластмассовыми, и доставались без особого сопротивления (Фуфел наверное попался, кромка которая должна снимать масло начисто вообще стерлась).
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 Знакомый ставил РЕЗЕРВ. После этого проехал 70 000,пока не разбил машину,масло не расходовала вообще ,а до замены 700 грамм на 1000 доливал. Коснётся самого поставлю только резерв (у нас под видом настоящих одни подделки(имеется печальный опыт))
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 точно знаюб что вазовские аммо походят лучше оригинала ауди а ещё мотор сразу тазовский ставить нада.
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 700грамм на 1000 - это много дял 4ц. интересно,почему у меня на бочке не жрало масло вообще?
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 Моя тоже не жрёт ни грамма Наверное мы знали когда покупали авто,что брать, Авто или набор запючастей
Ответ: МСК ВАЗ на AUDI 80 При замене направляющих требуется ли менять клапана (машина прошла 280тыщ) если да то какую фирму посоветуете котороя производит нормальные клапана.