Нынешняя зима выдалась на редкость пакостная:blyy: . Как я ни старался скрасить её новогодними гуляниями и чревоугодством:drunk2: ничего не вышло и, отложив сноуборд в сторону, решил заняться машиной. Вот что было у меня с потолком:
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 сразу скажу делал я это в первой и без посторонней опотной помощи(жена не в счёт).Пригодился следующий девайс
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 потом разбираем люк: освобождаем тяги и отгибаем края прижимного ободка
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 снимаем накладки задних стоек, а дальше ВНИМАНИЕ моя ошибка - обдираю ткань ...потом я об этом очень пожалел
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 весь салон загадил старым поролоном, часть его пришлось потом шпателем соскр***** с потолка, вообщем удовольствие раястянул ещё на один день
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 старую ткань забрал домой и по ней стали вырезать на новой.Сразу скажу новую ткань я запарол этин.Не нужно ничего вырезать.Цельным куском клеите, пото лезвием вырезаете всё что нужно..
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 на сделующий день уже с новой тканью я сидел в салоне и чесал репу как бы это всё поклеить не снимая потолка...идея бредовая, но на тот момент она мне показалась единственной - результата ноль.Пришлось упражняться пол дня и снять весь потолок.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Хотелось бы отдельно сказать о ткани.Её я очень долго искал, всевозможные спецмагазы и рынки как на зло в новогодние праздники не работали(что впринципе не странно)Еле еле я нашёл в итальянском салоне мебеле ткань очень похожую на мою обшивку - синий велюр, но при цене 1200 за 1м я отказался от этой мысли( на разборе потолок стоит 1000-1500р) Но моя настойчивость в поисках дала результат - карпет, да именно им я в итоге всё и обтянул.Руки не дошли только до люка и задних стоек - они остались пока светло серыми...
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Зачет!!!!! получаешь в репу за столь веселые упражнения в новогодние праздники!!!!!!
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 просто хотел предостеречь, в чём то подсказать таким же горячим .А если совсем не в терпёж, то весёлые упражнения в кружке "умелые ручки " на несколько дней обеспечены:very_cool:
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Тоже епнул в репу Тока карпет надобыло черный брать и с мелким ворсом. Он более нейтрален. А ручки и на этом святятцо.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 чёрный повертел,пощупал - очень уж он дёшево смотрится..как байка на старой пижаме... А вот насчёт ручек думаю может их краской какой нить залить стойки и солнечнозащитные козырьки обклеить тем же карпетом
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Я когда свою купил, пололок уже перетянут был, за 3 года уже стал опять оттопыриваться местами. Вроде не течёт, а отходит местами - словно там где натягивали клей ослаб. В общем, нужно опять делать перетяжку. Из всего описания не понял одно: что такое этот самый карпет?
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 это чем сабвуферы обтягивают...говорят бывает разных цветов, но реально тока чёрный и серый(как на фото) найти
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 +1 Супер! Тож надо! Ток я думаю буду делать себе светленький... Иль вообще чёрный...
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Я те так скажу, тёмно-серый и чёрный будут почти не отличаться...особенно когда на улице уже стало темнеть.Мне показалось что серый даже посолиднее выглядит.у чёрного вид дешёвый Я вот теперь думаю в какой цвет замутить люк и солнцезащитные козырьки мож в бардовый или красный
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 ну люк однозначно надо в тот же что и потолок! а вот козырьки можно немного другой, посветлее!
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Класно получилось, как уже сказали выше осталось доделать люк и козырьки и будет супер. +1, лови овощ за усердие в новогодние празники.