http://www.audi-warshavka.ru/used.php?cID=125&model=Audi%20A3 ну и чо шо ваще нет багажнега и места сзади. дети лягут штабелем. зато какая экономия штрафах... 100 лошадей о 8-клапанах помогут научиться не гонять. жалка тока придецца доплатить за 7 летний дифчачий престиж. эххх, опять кредит..
Ответ: Махнуть фокус, что-ли... Ну и на хрена козе боян? Подумай,чувак,эттА гольф с кольцами,недо -ауди,к тому же дорАХА то ли дело бочка 1.8 моновпрыск МКП УПДЭЙТ.Я самое главное забыл - лАмучий аЦЦтой Читай здесь,пока не поздно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77150 И это про новую машину.А твоя вААще под *опой развалится...
Ответ: Махнуть фокус, что-ли... менятиь НОВЫЙ фокус на старую помойку??? фу, нормальные пацагны в кредит берут крутые тачки например дэу калос
Ответ: Махнуть фокус, что-ли... ДОРАХА, НЕЕДЕТ!!!! PS: последнее ТО стоило 10000, замена масла, чето в подвеске, фильтра, хз еще чтото, жена делала... ДОРАХА!!! PPS: Судя по цене, машина из золота, я 99 года за 13300 брал, напичкана по самые небалуйся, алькантара, эргоматики, люк, круиз и все остальные пироги. Блин, 18000, надо идти б/у тачками торговать
Ответ: Махнуть фокус, что-ли... Вот твоя мечта - все лучше,чем хлам из первого поста (стихи) Ауди А2 0.8 ТДИ EUR 17.900 MwSt. ausweisbar Daten: Gebrauchtfahrzeug, 24.000 km, 55 kW (75 PS), Diesel, Schaltgetriebe, Erstzulassung: 06/05, Klimaautomatik, Akoyasilber-metallic, 4/5 Tьren Kraftstoffverbrauch ca.: 4,3 l/100km CO2-Emissionen ca.: 116 g/km Besonderheiten: ABS, Stabilitдtskontrolle, Zentralverriegelung, el. Wegfahrsperre, Leichtmetallfelgen, el. Fensterheber Beschreibung: Klimaautomatik, Style Paket, Lederlenkrad, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, beide Sitze mit Höheneinstellung, Leichtmetallfelgen, Außenspiegel und Türgriffe in Wagenfarbe, Winter Paket, Außenspiegel und Scheibenwaschdüsen beheizt, Nebelscheinwerfer, Radio chorus, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten Hдndler: Autohaus Horst Morgenstern Dr. Wilhelm-Kьlz-Allee 2B D-09496 Marienberg Tel.: +49 - (0)3735 / 9180-0 Fax: +49 - (0)3735 / 9180-34 Недорого и стильно! Фотки выложить?
Ответ: Махнуть фокус, что-ли... Забыл написать - она четвертого года выпуска,год в салоне стояла.Так что в три года пролезешь.Иди пока за губозакатывательной машинкой,а я фото приаттачу за это время.
Ответ: Махнуть фокус, что-ли... какой знакомый руль. от октавии. и мощный 1.4тди! а2 всегда нравилась. серьезно. прелестный крепышик.
Ответ: Махнуть фокус, что-ли... Читай внимательно.Я для тебя нашел эксклюзиФФ - 0.8 ТДИ битурбо 75 лыс.:rzunimagu Если серьезно а2 нравится,то я подковырки из постов уберу,только напиши. Не хотел обидеть ни разу