Привет всем. поискал по сайту описание дренажных траблов и все они почти про люк или кондиционер. У меня проблема в точто что после мойки и дождей стоит вода в отсеке под лобовым стеклом - т.е. АКБ, Вакумный усилитель тормозов на 1-2 см стоят в воде. за несколько дней она уходит(или испаряется) Подскажите где искать дренаж этого отсека? спасибо
Ответ: АКБ стоит в воде Под акумулятором отверстие дренажное... + еще есть отверстия закрытые резиновыми заглушками...
Ответ: АКБ стоит в воде Спасибо Я так понимаю что даже с заглушками вода должна уходить? Хорошо попробую их найти и убрать но главное отверстие получается по АКБ. Все из за него
Ответ: АКБ стоит в воде Не знаю как на А4,на моей на самом дне здоровое такое круглое отверстие,в нём стояла такая воронкообразная резинка(т.е. сверху широкая,внизу узкая) вот в этом узком месте она и забивается.Я просто выкинул эту резинку,теперь там что угодно пройдёт, и листья, и всё что угодно.
Ответ: АКБ стоит в воде Это проблема в основном у дорестайлинга, после того как почистите дренажные отверстия, купите от рестайлинговой модели, нахлобучку, которая будет закрывать и аккумулятор и всё остальное, а вней будут отверстия, сквозь них будет проходить вода, а листья и остальное будет на ней задерживаться, убирать их придется самостоятельно, зато акб и блок управления двигателем, не будут плавать.
Ответ: АКБ стоит в воде Спасибо. попробую найти решетку от рестайлингвой. Вчера снял АКБ, под его креплением нащупал одну резиновую заглушку, под вакуумом вторая- в них листья и грязь. А способствует накоплению этого барахла их конструкция(см картинки.) Вобщем теперь вода уходит... до след листопада. Кстати мне кажется эти резинки вообще можно убрать оттуда
Ответ: АКБ стоит в воде Вот про неё я и писал,чуть выше,выкинь её,и навсегда забудишь что такое листья,вода,и прочее.