Народ! А никто в покер не играет, который 7-ми карточный техасский холдем? А то все-таки по инету играть это немного не то
Ответ: Покер Мы с друзьями периодически зависаем в "буржуазии" за этим делом. В инете не играю, т.к. это не покер, а так...баловство)))
Ответ: Покер Раньше(в другой компании) играли на бабло, с этими ребятами тоже, но по турнирной системе(плата за вход и равное кол-во фишек у игроков, на выбывание соответственно, оставшийся последним берет банк) Правда как правило мы из него счет оплачиваем
Ответ: Покер рублей:rzunimagu мы блин пока не олигархи На больше денег по турниру играть можно,но не с друзьями , либо турнир нах и играть на кэш, таким макаром до 5000р доходило как-то. Тут плюс в том, что всегда можно остановиться, ну и отыграться дадут, если что
Ответ: Покер Инет - не то! Надо как-нибудь попробовать АК столик игровой организовать...3 человека вроде есть, и все в Москве, что радует)))
Ответ: Покер эээээ....с 5 руками не возьмем! Это если 2 над столом, то 3 под ним - шулерство это, мухлеж если по-нашему
Ответ: Покер в принципе да научился играть как раз смотря тв)) а потом уже в процессе игры) а успехи - чаще выигрываю)
Ответ: Покер Вот и я смотрю. Вроде ничего сложного, я начать не могу, боюсь затянет. А игромания, в отличии даже наркоты, не лечится. Успехов.