Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Нормальная машина для своей ценовой категории,полюбому лучше десяки-ТАЗ и на несколько порядков надёжнее оной!
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New самое интересное, ща придут ВОМолюбители и расскажут сказки о том что она рулится лучшще ф-1 ибо НОВАЯ
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New после одного выезда с пит-лейна она уже б/у. значит свифт её обьедет.факт. но гоняться не будет дабы не гробить свою НОВУЮ машину.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Посмотрите с другой стороны: авто 82 года в 2007 году (25 лет !) без внесения изменений по кузову пользуется спросом и очень даже удачно конкурирует с Российскими авто разработки "буквально вчера сделали" ....
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Точно также как и Лада "ПРИОРА". Типа поменяем крылья, фары и ВОТ ОН НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Вполне нормальная машина для своей ценовой категории. Хотя "нексии" Ростовской сборки были выше на голову Узбекских. Хотя бы по стойкости к коррозии.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Нормальная машина, обыкновенная, точно лучше Лануса и Символа (их тоже в нашем прокате выдают), уже месяц езжу на арендной и чуть было не написала, что разницы не вижу - это было бы уж чересчур , разница с А6 колоссальна, что ничуть не умаляет ее (нексии)однозначных достоинств - адекватная и управляемая машина, без хитростей и премудростей, но мгновенно отзывающаяся на все твои пожелания. В общем, будьте толерантее, ребята
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New всё!? слюной побрызгал во всех темах? .... вытирай и иди колупайся дальше со своим болидом. PS: глядя на твоё поведение понимаю, что с пивом мне надо завязывать.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New +1 нормальный, надежный аппарат без претенензий за свои деньги. уж точно лучше 10 и им подобных калин. а цена почти такая же.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Чем "жыгули". У меня "нексия" 98года. Полностью оцинкована (конечно оцинковку "нексии" и "ауди" сравнивать глупо, но сквозной коррозии пока тьфу-тьфу не наблюдаю), кондиционер, гур. В "жульках" есть кондиционер? А оцинковка? В мороз -30 кстати когда вымерз почти весь автопарк во дворе (моя бочка увы тоже) "нексия" у меня заводилась с полоборота. Естественно это мое субъективное мнение, но если выбирать между "жулькой" и "нексией" я бы выбрал "нексию".