В этой ветке предлагаю выкладывать фотки приобретенных автомобилей. Она будет прикреплена в заголовке раздела, чтобы можно было в любой момент вспомнить те приятные чувства, которые возникли у вас когда вы стали обладателем прекрасного нового AUDI Просьба не свитить госномера автомобилей.
Ответ: Фото наших AUDI. судя по кренам - его предназначение быстро таскать рассаду на дачу по прямой ;-)
Ответ: Фото наших AUDI. это был мой первый заезд на полном приводе после покупки авто)) - так сказать изучал машинку - вот и загружал по неопытности переднюю ось а по кренам - ты не прав чувак))) глянь на крены вот этого супер кара (победитель заезда в мытищах и мячково):
Ответ: Фото наших AUDI. да не страшно поделиться - если ты только не представитель моей страховой (выплаты гонщегам не предусмотрены)
Ответ: Фото наших AUDI. Светуль, такая фотка - кому отправляла, все - "Поздравляю с покупкой А6" фот у меня хороший
Ответ: Фото наших AUDI. это он про чужие номера имхо свои то можно и светануть если хочется сори за флуд
Ответ: Фото наших AUDI. чувак всегда прафф =)))) если честно, я перегорел такими забавами лет 15 назад. потому лишь вяло подтруниваю над молодыми