Вопрос по а4 8е, кто знаит подскажите. как включаются обогревы наружных зеркал. С кнопки на ценральной консоли (обогрев заднего стекла + зеркала) или с джойстика управления зеркалами слева? У меня стекла с подогревом но он не работает
Ответ: обогревы зеркал У него же 8E в них всторены терморезисторы, включаются автоматом, только в холодное время, проверять летом, только в холодильнике
Ответ: обогревы зеркал Да точно, ходили слухи, что ещё и датчик влажности стоит, но подтвердить это еще сложнее чем с холодильником
Ответ: обогревы зеркал Спасибо за ответы, я думал там все проще. Значит нет там принудительного включения а включаются обогревы самостоятельно от датчиков? система блин
Ответ: обогревы зеркал Кто знает если опции "подогрев" на зеркалах нет на 8Е возможно ли ее добавит самому малой кровью ? И что для этого надо ? И что за немецкие комплектации - зеркала электро но без подогрева ?!
Ответ: обогревы зеркал Было так на 8D рестайл, тепло у них, вот и кроят Проводки нет, тянуть самому, ставить стеклышки с подогревом, колхозить вообщем
Ответ: обогревы зеркал у меня 8Е - включаются тупо с кнопки заднего обогрева в любую погоду... правда автоматически через 15 минут выключаются вместе с задним стеклом..
Ответ: обогревы зеркал насколько мне известно, подогрев зеркал идет в базе, 100% работает, если обогрев заднего стекла включить, если не работает, либо зеркала меняли, либо проводка, либо элемент нагревательный.. по поводу автоматического нагрева при отрицательной температуре на 100% не уверен..
Ответ: обогревы зеркал Сегодня сподобился снять элемент зеркла не своей 8Е. И что же я там увидел ?! Сам элемент без признаков подогрева ,но в уголке его аккуратно прикреплены два провода с фишками (как будто подогрев есть ) только сняв их увидел что ответных выводов из зеркала нет ,есть только крепежное место для проводков .Заботливые немцы сделали так чтоб провода не болтались в корпусе. Я радостный думаю осталось только купить элементы с подогревом .Решил проверить есть ли 12в на проводах. Подключил лампу и начал тыкаться- то зажигание включу,то двиг запущу,то обогрев заднего стекла включу.Но все напрасно 12в так и не появилось на проводах. Вопрос : хде, мать его, 12в ? Проводка то есть ? Откуда они должны прийти и когда ? Напомню в ВИНе у меня : 6XC - Электрорегулировка Наружн. Зеркал Про подогрев нет ни слова ! Профи подскажите у кого как работает ? Как сделать мне чтоб грело ?
Ответ: обогревы зеркал Яж тебе писал... Сними обшивку двери и посмотри, нету там проводки скорее всего...
Ответ: обогревы зеркал В Ауди 8е джойстик не включает зеркала как на например на Пассате , управление обогревом идет напрямую от дверных блоков ,это верно по моему ,поскольку владельцы Пассатов часто забывают перключатель вывести из среднего положения , а в теплую погоду это не есть гуд . Думаю что сигнал на обогрев завязан с сигналом датчика наружной температуры (про датчик влажности -не знаю ) , проводка на обогрев должна быть исходя на из базы , сопротивление самих нагревательных элементов на зеркалах не мешало -бы проверить ...
Ответ: обогревы зеркал У меня обогрев включается с кнопки на блоке управления кондеем, вместе с обогревом заднего стекла и выключается амтоматически. У тебя, вероятно, сами элементы зеркал стоят необогреваемые. А проводка есть по любому, она штатная.
Ответ: обогревы зеркал Чего их звонить то-на них даже контактов нет? Только места пластиковые под фишки чтоб не болтались. Вопрос когда на фишках 12в и откуда ? Обогрев заднего стекла влючаешь-нет 12в там.
Ответ: обогревы зеркал У тебя зеркала греют при включеном подогреве полюбому или если тепло на улице то не греют?
Ответ: обогревы зеркал А фишки просто так торчат только из двери в зеркало ? А от двери нет до... (куда там незнаю) ?
Ответ: обогревы зеркал Если честно, летом включать не пробывал... Должны греть по любому... Щас пойду гляну, включу.... Отпишу....