Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 года выпуска пробег 60 000 км. растаможена 25,06,2007г. Сторговался я по цене наконец то с продавцом. остановились на цене 1 200 000 рублей или ~47 100 $. Вот фотка машины на мобилку: если кратко то в комплектации: диски с резиной Пирелли 245/40/R18, BOSE, электролюк, ДВД навигация, CD чейнджер в бардаке, TV, серая кожа ..... и т.д. Вот тут расшифровка ВИН на эту машинку Так вот хотел спросить вашего мнения. стоит эта машина этих денег или нет. и на что обратить внимание при диагностике перед покупкой.
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? не надо брать новые модели первых годов выпуска. аксиома.
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? Погоди-ка, это европеец 47к стОит? Откуда она есть пригнанная?
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? из Германии пригнали и растаможили 25,06,2007г.
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? Если пробег не скрученный, то цена нормальная и соответствует примерно 30 тыс евро в Германии с возвратом НДС и со стоимостью перегона (с комиссионными) примерно 2000 евро. ДВД по комплектации не видно чтобы воспроизводил. Нет ДВД плейера. Комплектация в целом нормальная, есть возможно ляпы при переводе 7Q2 цветн.диспл.сист.навигации наклоняется во все направления с изображением карты, cd-rom только для навигационного cd 7QT cd-rom (европа) Вообще не ясно как там дисплей наклоняется. Потом в моделях 2005 года навигация уже шла на DVD устанавливаемом в багажнике. СД ченжер устанавливался в бардачке, а не под сиденьем. Для такой комплектации очень странно что 7M0 пластиковые накладки порогов в дверных проемах, а не алюминиевые. Еще момент, это специально для России пишут D2G 6-цил.бенз. дв-ль 3,2 л/184 квт (24 кл.) fsi, базовый двигатель: t14 ? Стандартный двигатель 188 kW (256 PS).
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? В пробивке черным по белому: 1X1 полный привод
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? классная тачка!!!! Поздравляю!! -)))
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? Поздравлялки! Ждём камментов и асчусчений, особенно интересует: - шумоизоляция - работа подвески - имеющиеся косяки (if any...
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? всем привет. рассказываю вкратце с фотками с мобилы. фотик на даче оставил. завтра-послезавтра сделаю подробный отчёт с нормальными фотками. вот что я купил. вот на чём она ездит вот чо у неё в салоне с ней не заблудишься. вот чем она меня веселит внутри. 12 динамиков Бозе. проехался сёдня с дачи 200 км/ч. на фотке помоему около 180. вот её табун лошадей а это я ей намылил морду. и помыл )) а это вам чисто для поржать. такую вот модную помойку вчера увидел и сфоткал. ;D )) работа подвески очень порадовала. совсем не жосткая и на 18-ых колёсах еду просто офигенно. просто медленно через откровенные ямы. Передние колёса накачал 2,4 задние 2,2. резина 245/40/R18. огорчает отсутствие ДВД и мр3. планирую заколхозить в багажнике сам. пока понятия не имею как, но думаю варианты должны быть. остутствует боковая поддержка на сидениях. или просто очень слабая. в поворотах летаю по сидушке и упираюсь то в дверь, то в центральный подлокотник. Понравилась как показывает телек. достаточно хороший приём сигнала и много каналов. во вторник-среду повешу гос.номера ( заказал, жду щас) и потом лёгкую тонировку. в салоне идиотское чувство без тонировки. за бортом у нас щас +35, в салоне ставлю от 22 до 24. вроде прохладно, а в нетонированные стёкла печёт голову и вообще греет весь салон и сушит.
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? Поздравляю! очень понравилась тележка
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? Поздравляю! :drunk2: А что там навигация рисует на экране? Есть ли диск для России?
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? всем спасиба за поздр. Диска для России нет у меня. есть диск по европе. просто воткнул его и поглядел карты стран. на фотке помоему Германия или Чехия. там просто покрутил настройки всякие.
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? Обещанная небольшая фотосессия. это не машина, а просто песня. а как она ездиит...... ух ...... пополнил свой автопарк так сказать .....
Ответ: Покупать или нет Audi A6 3.2 FSI quattro tiptronic 2004 ? ну что сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАЧАН КРАСИВЫЙ!!! УДАЧНОЙ И ПРИЯТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!