Состоялся второй заезд в Кисловодске с МегаТурбоТаЗом... Таз порван на З корпуса!!!!!!!!!! !!!!! Разрыватель - наш соклубнег Константин К....!!! зы. Щас придет "виновник" ,поподробней расскажет. Я как обычно по телефону "болел"... (500км как никак)
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! В общем вчера был устроен повторный заезд с турбоТАЗОМ (кто помнит в первый раз я ему проиграл три корпуса). Так вот вчера я подготовился основательно: снял из салона все что только мог, выгрузил все лишнее из багажника, посливал все лишние жидкости, и даже зеркала загнул Но самое главное - взял с собой углекислотный огнетушитель. Вот это вещь я вам скажу. Когда перед заездом я его достал, то надо было видеть лица окружающих , у нас еще такого небыло. Попросил друга дунуть в интеркулер (а я еще без бампера сейчас, отдал в покраску, морда хищная такая) и вперед. С холодным интеркулером выстрел очень ощутимый, я сразу со старта корпус взял, потом под конец второй передачи еще два и так до финиша привез. Потом заезжал еще с Мерсом 4.2 в 210 кузове на автомате. ТОже дунули перед заездом и мерс был порван на 4 корпуса. И в конце стал с А4 такой же комплектации как у меня и мотор такой же только тюненый в Германии на фирме Авангард (ни разу такой не слышал правда). Хозяин брал ее в Германии и тонкостей тюнинга не знает, но то что турбина там другая это точно и самое интересное в техпаспорте мощность написана 188лс, ну а по ощущения там не меньше 200 то точно. В общем у него я выиграл два корпуса, но едет он довольно достойно. То что коробка у него короче это точно, я еще первую крутил, а он уже на вторую переключился. Ну была еще куча разных интересных заездов, но уже не со мной. А в конце как всегда доблестное ГИБДД нас потревожило
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Интересно,хозяева ТурбоТаза и Мерса уже утопились.? Костян,так держать! Слушай,а дальше то что? Рвать то некого теперь... Или турботаз реванша захочет и тоже с о.тушителем приедет..?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Хозяин Таза к вам в Ростов поехал сегодня настраиваться , какой то мастер по фамилии Брагин его будет делать. Ну а Мерсовод утопился (шутка), очень переживает, перед заездом он думал что самый быстрый. А дальше ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЕР будем ставить на мою авдотью (чтобы площадь для огнетушителя больше была ). Завтра выложу фото Тазика.
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Зазвездились да? И прально если усех отщенили! А с япами не тягались? Типа целики или эклипса?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Целика отдыхает даже с 3SGE и T-VIS, знаю потому что у меня была такая так вот ощущения после целики пересев на А200 2.2Т кваттро, практически то же, по динамике, токо в ауди можно ехать впятером и вести светскую беседу под легкую музычку при скорости 200-210 км/ч )))) и на счет драга тоже есть опыт нехилый - целка на моноприводе отдыхает! я сцуко еле-еле бумера 525!!!!( который раза в два тяжелее) обходил на целике этой, ипонский афто...))))))
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! помню как отодрал селику (пусть и с овощным мотором 1,8 на автомате) на моноприводном сарае-бочке...
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Да забыл написать )) я собираюсь сделать типо ОУ-7 (огнетушитель углекислотный 7 кг) токо стационарно...вопрос кто-нить делал, если нет буду экспериментировать с меня фотоотчет и возможно видео с драга. Запчасти все куплены но пока нет времени зафигачить. Мож кто у кого видел такую систему то какие форсунки на распыл углекислоты надо, количество и расстояние до интеркулера?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! как сделаешь - сразу говори. идея очень интересная про огнетушитель июбо при отжигах - нужная весчь
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Фигасе ты разошёлся Молодца Во, сразу видно "наш человек" :rzunimagu (чёт психов развелось многовато :rzunimagu ) Ну так ёпт А кстати многие говорят что не помогает он ни сколько
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Он (7-микилограмовый) оч. тяжёлый и большой сцуко, хрен разместишь, прикидывал уже . Если меньше брать - хватает всего лишь на 5-6 полноценных пшикофф и фперёд в пожарку на перезарядку . А вот писалки (можно даже синие) распылять на интеркулер поставить - самая реальная тема. На следующее лето себе так заколхожу.
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Так вот я тоже хочу поставить эту систему стационарно. У меня огнетушитель маленький, масса заряда 1.4 кг, хватает на 4 заезда дунуть секунд по 5-7 и достаточно. Тема такая, если его разместить в багажнике, сделать вместо ручки кран на балон, провести магистраль как на авто с газовыми установками, взять электромагнитный клапан тоже от газового оборудования, вывести кнопку в салон и поставить форсунку перед кулером. Я себе это так вижу.
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Ага и обвес еще из стеклопластика весит как пол машины
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Тазик хреновенький, Брагин редиско уже зажрался и делает хреново года так 2. По поводу доохлождения - парняги ставили просто омывашки 4шт от 10-ки и воду подводили, вот и охлаждение. Сначала перед стартом огнетушителем обрабатывали а в пути водичку распыляли. Потом нашли какуют житкость которая испоряется быстрее воды но не горящую, ею поливать стали ПС: идея не нова - на эвиках последних было такое в стоке