Предлагаю здесь создать отдельную ветку посвещенную фондовому рынку. :very_cool: Наверняка есть среди нас те кто играет. Я вот начинающий спекулянт, иногда есть у меня неплохие идеи а на работе обсудить нескем будем перетирать тута. В этом году я закончил курсы "ФИНАМ" по российскому фондовому рынку, сейчас понемного покупаю - продаю :rotate: Ну че? кто в теме?
Ответ: Фондовый рынок! кто у кого играет, я на Алпари...правда пока на диалапе сижу, забил нарынок =(
Ответ: Фондовый рынок! толчок дали пендосы, потом несколько хедж-фондов в европе заморозили и понеслась... бабла нет, центральный банки вливают ликвидность.... а нас вроде нефть держала а ща уже металлы и топливо дешевеет из-за банковского кризиса рынок рисует фигуру "жопа-ноги"
Ответ: Фондовый рынок! bgfntrt dfot ggw Бл***, клавемоей будет так же больно как америкосской ипотеке. я вообще сморю в сторону ИТ русского... и космоса, надо туда думать, имхо.
Ответ: Фондовый рынок! в смысле вложиться в ИТ и ждать когда рынок в космос стартует?)) ВТБ впереди всех летит, народное айпио, мать ево
Ответ: Фондовый рынок! ну то что вчера все мировые индексы просто рухнули говорит только о том что надо в шОрты уходить .... падение будет до конца месяца, потом корректировка сентябрская пойдет.
Ответ: Фондовый рынок! ВТБ только за сегодня епнулся на 4%, а вообще за август упал на 25% ... неликвид нихера
Ответ: Фондовый рынок! Серёг, да ну на***! какой сентябрь! если мы такими тэмпами до сентября падать (-100пунктов по РТС в день), это уже тотальный писдец будет
Ответ: Фондовый рынок! ну так вот совпало мировые рынки пошатнулись а в россии все в отпусках, все вышли из бумаг и отдыхают на мальдивах. рынок корректировать некому. если посмотришь август в других годах такаяже херня была. к сентябрю все вернуться и начнеться движуха, а пока приходиться зарабатывать на падении ))
Ответ: Фондовый рынок! слуш, Жень, а ты не аналитег часом? может нам каменты по ТВ давать будешь? я серьезна.
Ответ: Фондовый рынок! Женько, повторю свой вопрос тут: на каком уровне ты ожидаешь дна? 1800 пробьем вниз? думаю в ПИФ войти
Ответ: Фондовый рынок! 1800 пробьем уже завтра, гэп вниз с утра- 1.5-2%. На 20-30 мск.амеры красные на 1.5% по Доу. Ближайшая поддержка уровень 1700 по РТС, но, думаю, упадем ниже. Пока все складывается очень печально: фьючерсы на нефть дешевеют, отсюда поддержки ФРР ждать нечего, этот фактор уже отыгран, металлы дешевеют, все это ввиду отсутствия ликвидности, но, главное, внешний фон крайне негативен. Все это может перерасти в устойчивый нисходящий трэнд и тогда ФР будет отыгрывать потери оч.-оч. долго! ИМХО.
Ответ: Фондовый рынок! Доу в полной жопе сегодня вместе с Насдаком. Когда дно будет? Думаю, можно влиться по крупному в телекомовский пиф в сенябре, гладишь, к концу года вернемся на 1900-2000 пунктов.