Ответ: Пузыри в Масле я чего-то не вкурил а где ты это стал замечать? как можно увидеть пузыри в масле?
Ответ: Пузыри в Масле У меня в новом масле мелкие пузырьки (в канистре). 0w40 Mobil1 покупал у официалов в Юге.
Ответ: Пузыри в Масле в канистре не знаю - может и нормально судя по первому сообщению - пузыри у автора в залитом масле (я так понял) тогда если их видно при замене масла - это считаю пох, т.к. при сливе в емкость оно пузырится по-любому если на щупе (хотя не понимаю как на нем можно увидеть пузыри) это значит присадки подавляющие пенообразование не работают что-ли? левое масло? я бы от греха поменял ...
Ответ: Пузыри в Масле Короче на щупе пузыри когда вытаскиваешь , когда постоит вроде пропадают! Недавно поменял бачок расширительный и весь антифриз, но пузыри вроде и до этого появлялись. В бачке щяс заметил черные крапинки какие то Не уж то антифриз в масле ??:cry2::cry2:
Ответ: Пузыри в Масле ну не совсем пена , просто пузыриков много, масло cинтетика Castrol TXT softec 5w -30
Ответ: Пузыри в Масле опа у меня тоже сейчас залито Castrol TXT softec 5w -30 (поторопился надо было софтек плюс брать 5w -40) - но я раньше на нем ездил - хорошее масло имхо надо глянуть что там на щупе
Ответ: Пузыри в Масле а зачем? ТХТ - хорошее масло, и вряд ли привлекательно для подделок - легче набодяжить магнатек - массовая и раскрученная марка а на ТХТ я ездил последний год - никаких проблем
Ответ: Пузыри в Масле Боюсь соврать, но у меня такая лажа на 99-й была, после чего поменял головку блока.... антифрис в двигло уходит... нездорово енто