Вот собрался поменять масло и по поиску нашёл ОДНО мнение что промывать двигатель промывкой при замене не надо, что будет хуже! У кого какие мнения? До этого всегда промывал! Мне кажется за 15 минут, что машина работает на промывке, ничего не испортиться!
Существует мнение, что промывки могут подвпортить эластичность или необходимую упругость сальникв и пр. ИМХО - хорошая фирменная промывка резине не повредит. Другое мнение гласит, что промойка все отмоет, но паралельно достанет всю дрянь (ну не всю, но очень много) из фильтра и будет гонять ее по системе. После слива всю промойку не слить, просто не получится по конструктивным причинам и несколько грамм (тут оценки расходятся от 50 до 200) останется в системе "по углам". Я лично этому верю и вот что думаю лично: - мыть не каждый раз а через 2-3 смены масла. - при работе на промывке вкрутить какой-нить новый дешовый фильтр - при сливе промывки дать машинке постоять вволю, пусть стечет как можно больше - при заливе поставить новый фильтр - залить сколько-нибудь масла и дождаться пока попрет из сливной пробки, пусть немножко вытечет (величина этого "немножко" определяется наглаз и зависит от величины жабы, масло то оно не бесплатное). Вот так думаю я... Если что то из этого кажется глупым то объясните. Во всяком случае тут нет ни одного действия, которое принесет непоправимый вред мгновенно или при дальнейшей эксплуатации.
и тут я скажу "да я тоже так думаю" Хорошее масло обладает не только смазывающим эффектом но и чистящим! я чередую 8-10-8-10тыс км.
лью кастрол синтетику, фсё ок, при смене масло не палёное.. нагаров ненаблюдается. Но т.к. катаю масло по 15000 то для себя использую баночку америкосовской промывки добавка в масло. Кручу 5-10 минут и всё сливаю.. Проблем после этого не наблюдал, с резинками всё ОК. Т.к. машынку брал БУ с первого раза говна вышло прилично. Сейчас всё при замене чисто. Тоже самое использовал на тойоте, на ней пропилил 210000 (общий был 250000), нареканий к двиглу небыло абсолютно. Не менял ничего, даже маслосъёмных (!). Мой, и меняй фильтра с маслом вовремя. Нерекомендуется это делать после долгого использования минералки.. тут как раз могут сальники поползти..
Н-да... Народ, вот читайте для общего развития, так сказать http://www.oilclub.ru/faqdet.asp?faqid=78
Кстати, вспомнил. После покупки посоветовали проехать 3000 км на лукоиловском не помню каком масле. Вот как раз так и сделал.
поддерживаю. ведь из Вас никто же не решиться промывать топливную систему, залив присадку в бак, чтоб оттуда все г..но погнало??? на этой машинке масло при плановой смене выглядело вполне прилично, так что никаких доп. мер не принимал. на предыдущих - заливал типа промывочное масло, на котором надо было проехать (не помню то ли 300 км, толи 500)
Ну насчёт того что вытечет не всё могу сказать что у моего братишки на сервисе установка чтобы менять масло через маслянный щуп, и она всасывает до последнего мл! Т.е. если в книжке написано что система имеет оьбъём 4,5 литра, так туда столько после высасывания и зальётся!
а уменя веретенка 10W40 так, что народ если мыть промывкой не надо и где то даже вредно, то почему почти все это делают??
вредно веретёнкой,а не промывкой.у срвременных промывок куча всеразличных присадок и промывки лучше подходят к иномарочным моторам из-за своей лучшей разжиженности(зазоры между деталями в иномарочном двигле гораздо меньше,чем у совковых),а веретёнкой промывались в давние времена совковые двигатели(промывок не было тада) и советы промыть иномарочный двиг веретёнкой,ИМХО,по крайней мере беспочвенны!!!веретёнка более густая и может навредить,например,тем же гидрикам,которые любят масло пожиже!!!
ну если серьезно раньше я мыл по схеме: в старое масло 5минутку K&W - пять мин покрутить, потом mobil 10w40 - минунут на 15-20, потом сливаю и лью mobil 5w50 + новый фильтр, промывал через раз... теперь повидиму перестану