Мужики-кто из Щелково???? Можно встретиться-пообщаться,если кто надумает-пишите....рад буду повидать форумовичан -встретиться, пообщаться о машинках за кружкой пива или кофя-))):drunk2: девченки не стесняйтесь пишите да и присоединяйтесь :rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) я не так далеко от Щелково живу, в Литвиново вощем)) Земляки как никак!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Уххххх,спасибо кто откликнулся-я знал,что в Щелково и в ближ лежащих районах есть аудиводы ...мужики-давайте как нибудь соберемся:drunk2: ???? создадим свой костяк кидайте свои предложения-где,когда и где можно собраться-):very_cool:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Взаимно-с Днем Города....у кого какие мысли есть где встретиться....Думаю к концу неделе...ну а восколько,давайте договариваться...чтоб никому небыло напряжно...!!!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) я в отпуске 2 недели... так что всеравно где и когда)) предлагаю возле кэмпа в пятницу вечерком
Ответ: Есть кто из Щелково???-) извините за офф. Строю 1-комн. квартиру в Щелково - ул. Космодемьянская на продажу / сдачу кому вдруг интересно буит
Ответ: Есть кто из Щелково???-) это в новой 18-этажке? а за сколько сдавать планируешь, если не секрет? Кстати, когда этот дом сдадут, что говорят?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ребят,давайте в пятницу,возле КЭМПа в 21.00,возле кинотеатра,думаю все с работы уже приедут-) как смотрите на это?-)