На 3 порции Вам понадобится: морской коктейль (замороженные (или свежие )морепродукты - 500 г; рисовая лапша (макароны) - 1 уп. 2 больших луковицы; растительное масло; соль; перец; соевый соус. Рецепт как всегда прост и полезен Морской коктейль залить горячей водой, подсолить, довести до кипения и дать постоять 3 минуты (в пакетах он уже вареный :very_cool: ). Процедить. Лук репчатый нарезать полукольцами или чуть мельче (по вкусу), ошпарить кипятком, процедить - дабы ушла излишняя горечь. Посолить, немного обвалять в муке и поджарить на разогретом подсолнечном (оливковом) масле до золотистого цвета. Затем всыпать разогретый морской коктейль. Тушить 5-10 минут. Тем временем отварить макароны (лапшу) согласно способу приготовления, указанному на упаковке (твердость и толщина макарошек может быть различна - и время варки соответственно). Промыть. В сковороду с луком и коктейлем добавить макароны. Перемешать. Разогреть. Подавать под соевым соусом, особенно вкусненько с греческим салатом и бокалом холодного пива! З.Ы. Используя вместо рисовой лапши рис, можно приготовить ризотто с морепродуктами Приятного аппетита!
Ответ: Рисовая лапша с морепродуктами Супер рецепт!!! Свет, спасибо От себя могу добавить, что пассированные на сливочном масле морепродукты лично мне нравятся больше (хоть это и менее полезно)
Ответ: Рисовая лапша с морепродуктами Иногда добавляю кусочек - но не самостоятельно, а к растительному. Да, сливочное придает вкус еще лучший!