Рагу из овощей

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Konfettka, 4 сен 2007.

  1. Konfettka

    Konfettka Живу я здесь

    18 авг 2005
    1.083
    VW
    Вам понадобится:
    патиссон - 1 шт;
    кабачок - 1 шт;
    картофель (не обязательно) - 2-3 шт;
    томат - 2 шт (в крайнем случае томатный кетчуп - 1 ст. л.);
    лук-репка - 2 шт;
    морковь - 2 шт;
    перец горошком;
    перец молотый;
    лавровый лист - 1-2 шт;
    базилик - несколько листочков.

    В сковороду с разогретым растительным маслом довавить морковь, тертую на крупной терке, затем лук, нарезанный полукольцами или мельче - по вкусу.
    Затем добавить нарезанные помидоры, нарезанные кубиками картофель (по желанию), патиссоны, кабачки. Добавить базилик и специи. Тушить до готовности. По готовности лавровый лист вытащить и выбросить (иначе от даст горечь).
    Подавать как гарнир к мясным блюдам. Можно кушать и как основное блюдо. Ням-ням.
    Фотка с телефона (средняя степень готовности :chainik: ):

    [​IMG]

    Готовность определяется по вкусу и визуально - когда достаточно выкипит сок от овощей. :hi:

    Очередной рецепт для чайников готов :nod:
    Приятного аппетита :dead:
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...