Итак. Хоть я и не совсем новый участник, однако считаю должным (как работник сферы рекламы) предоставить презентацию продукта Мое приобритение - А8 S-line '97 со спорт. подвеской, спорт. рулем и шильдиками Так же стоит движка AKG 300-сот сильная. Вещь. Итак об авто. С первого дня в Москве, все время на виду. Ездило провительство Мск, потом банк, потом была выкуплена, далее неожиданно для себя я ее купил На ней не экономили, на нее не забивали, а потому состояние машины считаю просто превосходным для ее возраста. Все возможные виды диагностики постановили отсутствие каких-либо проблем. По мелочи свои тараканы как и везде. Не парюсь. Не планировал брать ауди, смотрел совсем другие авто. Хотел свежий маджентис взять 2.0 на автомате. Передумал. Хотел Explorer взять. Передумал. Пока передумывал проснулся уже в обнимку с авоськой Что могу сказать. Плюсы. Ремонтопригодность по большей части. Нет проблем с запчастями. Динамика. Качество салона. Комфорт. Внешний вид. Штатный звук. Вопреки всем разговорам понравилась "крепость" подвески. Минусы. Не нравится коробка (имхо). Не нравится вообще. Нет хорошего неоригинала запчастей (многое авто просто не принимает). Слабые суппорта, рейка. Я понимаю, что '97, но хотелось бы иметь большой штатный монитор. Впечатления от авто самые лучшые. Расход 17 литров + 1 литр масла на 2000 км Но оно того стоит :very_cool: Кто знает, тот меня поймет, а кто думает приобретать - не думайте. Авто - вещь. Но на одном аппарате долго ездить не могу, постоянно его критикую пока он не обидится и не уйдет по сходной цене А потому уже присматриваюсь к новому кузову и надеюсь, будем готовить новый отчет в течение года. Всем привет
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Поздравляю!!! Расход 17 - эт, конечно, сильно))) Но 4.2, никуда от этого не деться)))))
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Поздравляю. Прикольный машин. Тоже очень нравится, но дорожный налог смущает, поэтому пока остается сий пепелац в мечтах.. ЗЫ. Повесь шильдик передний правильно.. А то колхозно смотрится он..
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. Я начал копить на такую , возможно к весне прикуплю:very_cool: , несмотря на налог и расход, очеееень нравится авоська
Ответ: Запоздал, но все же. Отчет. покупай, только если полностью уверен в своих финансовых возможностях