В декабре 2006 года взял А6 у местных официалов (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66609). Так что отъездил и зиму и лето. Первые 3 тыс.км. старался не крутить движок больше 3 тыс. Единственной неисправностью за прошедший период стали прикуриватели, сначала отказался работать передний а затем и задний. Вот собссно и все. Ах да... зимой мне показалось, что перестал работать подогрев форсунок омывателя. заехал к официалам, проверили, посоветовали заливать только фирменную жидкость (Shell) прислушался к советам- проблема отпала. было 2 ТО совершенно стандартных (свечи и тормозные колодки пока родные). Расход масла - на глаз не заметен. Неделю назад, перед осенне-зимним периодом поменял дворники (стали хреново чистить). Была замена лобовухи по КАСКО. Расход по второму компьютеру 12,8 на сотню, езжу 80% по трассе- 20% город (собственно машина и подбиралась под такой расклад). По трассе при крейсерской скорости 120-130 укладывался в 9,6 л./100 км. При 140-160 выходит 10,5-11 л. Заливаю только наш башкирский бензин (95 иногда 98).ИМХО на 98 резвее. Максимально разгонялся 243 км/ч (по цифровому спидометру) потом отпустил газульку ибо уровень адреналина зашкалил. Короче машиной доволен. Скоро третье ТО.
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) Приятно почитать! У меня после года эксплуатации А6Q 3.2 остались о ней только самые хорошие воспоминания - кроме помутневших молдингов, никаких нареканий.
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) Аналогичный аппарат. Очень доволен. Проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), только звук движка раздражает
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) Пробег 28000. Есть дребезжание у правой средней стойки. Поеду завтра делать.
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) а что со звуком? не нравится что он есть как таковой, или тональность? пысы: помнб на тестдрайве 3.2 тож заметил, что движок слышно даже очень
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) после рядной шестерки БМВ все негламурно. но тяговые характеристики
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) я бы сказал, что после Запорожца (1147 куб см, V4, воздух) вообще все звучит не гламурно.....:very_cool:
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) Вчера делал второе ТО при пробеге 28000. Сказали нужно менять рычаг, люфтит шаровая опрора. Все по гарантии.
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) хорошо, что по гарантии! хотя для рычага, при условии, что эксплуатация была нормальная, 28000 рановато
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) Мне где-то на 30000 км также оба рычага поменяли, причем сказали, что это делается не из-за того, что что-то нашли, а по рекомендации производителя, то есть была текущая акция производителя. Было это в мае сего года.
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) У меня тоже чтото на гребенке подбрякивает вроть пробег 27,5 щас скоро поеду на ТО заодно пусть тряхнут ходовку
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) Тоже брал в декабре 2006, пробег в три раза меньше, а щетки менял уже дважды и собираюсь менять в третий раз.
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) Да тоже щётки меняны вплоть то того что на одном резина рвалась
Ответ: 40 000 км. полет нормальный (А6 3,2Q) У меня рваться ничего не рвалось. Менял только из-за того, что щетки начинали чистить ощутимо плохо.
Пересел на А6 с Вольво S 80. В феврале 2008 брал в АЦМ 2,8Q, сейчас пробег 44000, по гарантии меняли только лампы ксенона, плату заднего фонаря и расходомер (глохла на малых). В основном агрегат позитивный, по началу чувствовал себя пилотом Боинга в жёстком кресле, потом привык. Жор масла не наблюдаю. ТО-3 раза, свечи-1, колодки -только перед. За расходом бензина не слежу-некогда. При покупке авто ставил акцент на конфорт а потом спорт, первое могло быть и лучше, второе впечатляет. Расходники оригинальные дорогие, но если знать где брать дешевле...жизнь становится сказкой. В целом доволен, рекомендую всем.
Свою брал в конце ноября. Пробег был ~113000км. Накатал 15000км. Поменял: стойки переднего стабилизатора (были уже раздолбаны при покупке) , концевик тормозной педали (лягушка) и ксенонку в фаре! Пока-что тащусь от этого шамолета!!!