Итак, дорогие одноклубники, решил написать новую тему. Про первые "доработки" в виде ксенона, тонировки и всякой мелочи рассказывать не буду. Первое что сделал - шумоизоляцию. Получилось очень хорошо, тихо так... Потом заменил всю штатную музыку, от головы до проводов.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... поменял передние аммо и пружины на спорт, очень доволен результатом. скоро поменяю задние. повесил клубный шильд.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Фантастика !! stas что сделать (где наклеить шумоизоляцию) чтобы немного уменьшить шум мотора ?
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Я проклеил всю машину в 2 слоя (шимо и вибро). двери, крышу, пол, стойки. Единственное, я не снял торпеду, соответственно не на 100% отгородился от моторного отсека. По весне скорее всего исправлю это, т.к. единственный шум ослался только от туда, но и то не очень сильный.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... нашел ещё фотку, подсветка днища! Колхозно, неправда ли?!
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Угу,хорошо! зы. только когда дойдешь до турбин,форсунок,чипов.... будешь отдирать шумку и музыку ф топку,ибо тяжесть все это.. ну,а если это тебе нах не надо,то респект...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Скажем так, чип будет в ближайшее время, турба - попозже... Но я не променяю дорогую музыку, которая весит 15 кг, и комфорт с шумкой (35-45 кг) ради 0,5 сек. на разгоне....
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... 0.5 сек - это вечность... Кстати думаю что "дорогая" музыка - шумка,саб(ы),усилок(ки) и т.д. весят поболе 15кг..... А с комфортом то в Ауди что не так? Чай не "двенашка" по ш.изоляции... х.з. , может 8Е и громыхает.. В5 точно нет...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... 1) Саба пока нет, а 15 кг весит только передняя акустика, уселок и провода. Шумка 35-45 кг. 2) с комфортом все ок, просто теперь вдвойне ок!
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... 1. Во,тока передняя и шумка - уже 60кг...а еще и зад же будет... 2. Дело канеш сугубо хозяйское.. 3. Это я к чему про вес речь то завел... - преценденты уже есть.... цитирую:"музыку ф топку,колеса полегче,турбину побольше..!" Это у человека стоит зачетнейшая музыка с Сабом,усями,кондерами,подсветками..... 4. Ваще это я так,бурчу...делать нефик...
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... 1) из мозона добавлю только саб, и то не факт... 2) я сам легкий, так что компенсирую этим....:rzunimagu
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... да всё там нормально... человеку просто заняться нечем... руки "чешутся"... никогда таких не понимал... как-будто на всю оставшуюся жизнь машину купили... обычно потом, при продажи, такие обижаются когда им кричат "дороХа" - "я же туда столько бабла ввалил"
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... да нет, не много бабла на шумку ушло. Не важно сколько ездить на ней буду, главное что с комфортом.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Шумка - зачет! Фронт какой стоит? Подиумы сам лепил? Фото даваЙ Саб ставь - весч! to Redline: если человек не гонщег - хочется хорошего звука и комфорта в урон скорости. Сам собираюсь также делать и при этом ставить гибрид и прошивку. ИМХО А4 все-равно не болид. Хочется чтоб машинка доставляла удовольствие во всех аспектах. Но каждому свое to "все-с-потребительским-отношением-к-машине-типа-ездит-и-ладно": продолжайте так к ним относится и дальше. Счастья вам! И не надо с таким мировоззрением постить в теме "Тюнинг". Или зависть берет?
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Я бы не сказал, что 8Е шумная машина... У меня в салоне тихо
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... спасибо за поддержку. голова алпайн 83, акустика - Rockford Fosgate T162S (весщ!!!) , усь - Audio System Twister F2-190. Подиумов нет- поставил через вставки в штатные места, потом мож заморочусь. Фото выложу.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... хм с таким подходом и набором компонентов не сделать подиумы...оригинально Думаю стоит заморочиться этим
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Верю, но у меня все равно тише. На 180 км/ч глухо как в танке.
Ответ: AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя... Обязательно, когда времени будет побольше...