Что с чейнджером (CD) ???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NKE, 19 сен 2007.

1. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Всем привет!
    Вчера впервые :) решил послушать CD (до этого обходился радивом), вставил диск в чейнджер как положено, нажал клавишу cd/tv и пошел звук, НО в режиме 1 секунда играет 1 секунда тишина и так на всех треках:hot: Покопался в настройках но не нашел ничего подходящего. Что за хрень?
    Машина А6 2005, диск с музыкой (не mp3) лицензионный:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70
    Ответ: Что с чейнджером (CD) ???

все диски так чиатет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Этот режим называется "сканирование" для ознакомления придуман. Рекомендую ещё покопаться в настройках. :)

4. карло

карло Новичок

20 апр 2007
    70
    Audi A6/2,7T 2002года

Да нет, сканирование по 1 секунде - только для Электроника. Нужно диск другой попробовать.

5. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

paratino - пока пробовал с одним:dead: но с проверенным ))

Авудю - может быть, пороюсь еще в настройках. Выглядит это, если как бы с интервалом в секунду нажимать mute, или затыкать уши:rolleyes: при этом на следующий трек сам не перескакивает.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ну тогда незнаю :chainik:

7. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

проверенный диск тут читается, а там может и нет
    пробуй, а потом пиши в топик

8. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Согласен, проверю с другими дисками, хотя этот самый любимый:rolleyes:

9. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Попробовал с другими дисками во всех 6 слотах - такая же х*ня:hot: Секунда звук-секунда ели слышимый писк (почти тишина)-секунда звук и т.д. Настройки смотрел - ничего подходящего не обнаружил.

10. Vasiljev

Vasiljev Новичок

28 дек 2006
    69
    А7 3.0TDI Biturbo 14г.

У меня было похожее, протёр все диски и стало нормально, но это не в тему, наверное, может засрало голову, теперь у меня периодически потрескивает на высоких частотах, как старая пластинка. Может почистить головку, но чем? Чистящиий диск не понимает, и не запускает, пробовал... ИМХО.

11. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат

Если не помешаю - у меня диски просматривает и пишет - нет диска. Что за хрень?

12. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    #12 alien31, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
  13. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    А, я же в этой теме не отметился ))
    Все давным-давно вылечилось путем снятия component protection у дилера ))

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    У меня после попадания в яму чейнджер вообще перестал работать. Забил и сейчас подключу флешку. Диски уже отошли и ремонтировать нехоЦЦа.