Всем привет! Вчера впервые решил послушать CD (до этого обходился радивом), вставил диск в чейнджер как положено, нажал клавишу cd/tv и пошел звук, НО в режиме 1 секунда играет 1 секунда тишина и так на всех треках Покопался в настройках но не нашел ничего подходящего. Что за хрень? Машина А6 2005, диск с музыкой (не mp3) лицензионный:[:]||||||
Ответ: Что с чейнджером (CD) ??? Этот режим называется "сканирование" для ознакомления придуман. Рекомендую ещё покопаться в настройках.
Ответ: Что с чейнджером (CD) ??? Да нет, сканирование по 1 секунде - только для Электроника. Нужно диск другой попробовать.
Ответ: Что с чейнджером (CD) ??? paratino - пока пробовал с одним но с проверенным )) Авудю - может быть, пороюсь еще в настройках. Выглядит это, если как бы с интервалом в секунду нажимать mute, или затыкать уши при этом на следующий трек сам не перескакивает.
Ответ: Что с чейнджером (CD) ??? проверенный диск тут читается, а там может и нет пробуй, а потом пиши в топик
Ответ: Что с чейнджером (CD) ??? Попробовал с другими дисками во всех 6 слотах - такая же х*ня Секунда звук-секунда ели слышимый писк (почти тишина)-секунда звук и т.д. Настройки смотрел - ничего подходящего не обнаружил.
Ответ: Что с чейнджером (CD) ??? У меня было похожее, протёр все диски и стало нормально, но это не в тему, наверное, может засрало голову, теперь у меня периодически потрескивает на высоких частотах, как старая пластинка. Может почистить головку, но чем? Чистящиий диск не понимает, и не запускает, пробовал... ИМХО.
Ответ: Что с чейнджером (CD) ??? Если не помешаю - у меня диски просматривает и пишет - нет диска. Что за хрень?
а у меня такая беда http://www.youtube.com/watch?v=HNT9KfIDTgA диски не переключить и рестарт неработает
А, я же в этой теме не отметился )) Все давным-давно вылечилось путем снятия component protection у дилера ))
У меня после попадания в яму чейнджер вообще перестал работать. Забил и сейчас подключу флешку. Диски уже отошли и ремонтировать нехоЦЦа.